alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
Badminton With Kaskus Banten Kulon
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70579954c07a68648b4567/badminton-with-kaskus-banten-kulon

Badminton With Kaskus Banten Kulon


Bismillahirohmanirohim



Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh





Untuk para kaskuser pecinta badminton khususnya untuk warga Regional Banten Kulon atau seluruh kaskuser yang berdomisili di kota Serang, Cilegon, Pandeglang dan sekitarnya. yuk gabung bareng kita bermain badminton bersama.


Tujuan utamanya adalah selain untuk silaturahmi kepada sesama kaskuser, juga untuk berolahraga bersama supaya badan kita sehat dan selalu fit, jika ingin bergabung untuk latihan silahkan untuk datang saja ke lokasi. kita bermain fun aja, main bareng, latihan bareng emoticon-Malu (S)


Quote:


Untuk semua rekan'' yang ingin berpartisipasi diharapkan mengisi data diri terlebih dahulu agar mempermudah pendataan diri dengan format:


=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
ID Kaskus: 
Nama: 
Domisili :
Kesibukan : 
No HP :
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

Ditunggu partisipasinya agan dan sista emoticon-Traveller


Spoiler for Manfaat Bermain Badminton:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
AGENDA RUTIN

Setiap Hari Sabtu
pukul : 15.00-18.00 WIB
Berlokasi di Gor Kings Sport (samping kampus Faletehan, Kramat Watu)
Diubah oleh kakuniz
semoga banyak yang ikutan
leh uga, tapi pas posisi diserang ya
Quote:

Kuy olahraga bareng mah di akhir lekan
Quote:

Oke di tunggu
Suatu saat ane ikutan.

Salam, Raja Mitos emoticon-Cool
Nmr 4 ky slogan di sebelah gan emoticon-Matabelo
Quote:


yuklah kalo deket mah haha
Quote:

Datang dong biar sehat
Quote:

Ane nyomot dari google itu
Quote:

Masih 1 pulau kan dkt lah mbah emoticon-Leh Uga
Quote:


hahaha cuman butuh berjam2 itu cuu
Quote:


coming soon emoticon-Traveller
Quote:

Wkwk cuma 1jam kok dari bonjer mbah emoticon-Ngakak
Quote:

Jgn mitos bae la katanya mau temeu teh yuni emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ntar aja pas doi nikah emoticon-Leh Uga
Quote:


kan nikahnya di palembang pastinya mah emoticon-Leh Uga
Quote:


resepsinya kan disini juga emoticon-Kimpoi
Quote:


woh emang dah ada bocoran mbah kapan nikahnya?
Quote:


lum ada sih.. diem diem baru dianya emoticon-Ngakak
Quote:


kita kan bukan dari bonjer cuu
Quote:


jiah dikira dah tau duluan emoticon-Cape d...
Quote:


iya mbah jauh juga dri bekasi, kapan" kita jumpa kembali mbah emoticon-Traveller
Quote:


jumpa dimana nih
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di