alexa-tracking

Badminton With Kaskus Banten Kulon

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70579954c07a68648b4567/badminton-with-kaskus-banten-kulon
Badminton With Kaskus Banten Kulon

Bismillahirohmanirohim



Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh





Untuk para kaskuser pecinta badminton khususnya untuk warga Regional Banten Kulon atau seluruh kaskuser yang berdomisili di kota Serang, Cilegon, Pandeglang dan sekitarnya. yuk gabung bareng kita bermain badminton bersama.


Tujuan utamanya adalah selain untuk silaturahmi kepada sesama kaskuser, juga untuk berolahraga bersama supaya badan kita sehat dan selalu fit, jika ingin bergabung untuk latihan silahkan untuk datang saja ke lokasi. kita bermain fun aja, main bareng, latihan bareng emoticon-Malu (S)


Quote:


Untuk semua rekan'' yang ingin berpartisipasi diharapkan mengisi data diri terlebih dahulu agar mempermudah pendataan diri dengan format:


=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=
ID Kaskus: 
Nama: 
Domisili :
Kesibukan : 
No HP :
=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=~=

Ditunggu partisipasinya agan dan sista emoticon-Traveller


Spoiler for Manfaat Bermain Badminton:

AGENDA RUTIN

Setiap Hari Sabtu
pukul : 15.00-18.00 WIB
Berlokasi di Gor Kings Sport (samping kampus Faletehan, Kramat Watu)
image-url-apps
semoga banyak yang ikutan
KASKUS Ads
image-url-apps
leh uga, tapi pas posisi diserang ya
image-url-apps
Quote:

Kuy olahraga bareng mah di akhir lekan
Quote:

Oke di tunggu
image-url-apps
Suatu saat ane ikutan.

Salam, Raja Mitos emoticon-Cool
image-url-apps
Nmr 4 ky slogan di sebelah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


yuklah kalo deket mah haha
image-url-apps
Quote:

Datang dong biar sehat
Quote:

Ane nyomot dari google itu
Quote:

Masih 1 pulau kan dkt lah mbah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


hahaha cuman butuh berjam2 itu cuu
image-url-apps
Quote:


coming soon emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

Wkwk cuma 1jam kok dari bonjer mbah emoticon-Ngakak
Quote:

Jgn mitos bae la katanya mau temeu teh yuni emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


ntar aja pas doi nikah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


kan nikahnya di palembang pastinya mah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


resepsinya kan disini juga emoticon-Kimpoi
image-url-apps
Quote:


woh emang dah ada bocoran mbah kapan nikahnya?
image-url-apps
Quote:


lum ada sih.. diem diem baru dianya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kita kan bukan dari bonjer cuu
image-url-apps
Quote:


jiah dikira dah tau duluan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


iya mbah jauh juga dri bekasi, kapan" kita jumpa kembali mbah emoticon-Traveller
×