alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7052cb96bde656728b457b/10-bukti-sehun-exo-quotsaudara-kembar-artis-mrsunshine-yoo-yeon-seok

10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

Pernah dengar bahasa kiasan bahwa di dunia ini setiap orang memiliki kemiripan dengan tujuh orang lainnya? Percaya gak percaya sih, tapi kita baru nemuin kembaran Sehun EXO nih. Sosok yang sangat mirip dengan maknae tersebut adalah artis multitalenta Yoo Yeon Seok.

Sama-sama bergerak di industri hiburan, kamu pasti sudah gak asing dong ya dengan muka keduanya. Sehun yang jadi idola di atas panggung dan Yeon Seok jadi idaman di film dan drama.

Lalu seberapa mirip sih dua pria memikat ini? Langsung simak foto-foto berikut ini.


1. Dengan setelan topi gini kayak ngeliat dua orang yang sama, kan?
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

2. Keduanya dengan potongan rambut cokelat, kamu tim Sehun apa Yeon Seok nih?
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

3. Senyum gini aja makin bak saudara kembar deh
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

4. Dari segi usia Yeon Seok memang lebih tua, tapi muka mereka terlihat tetap seumuran ya
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

5. Sesi photoshoot keduanya, yakin kamu masih ngira mereka gak mirip?
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

6. Model rambut mereka juga sering secara kebetulan terlihat sama
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

7. Penampilan Sehun danYeon Seok di red carpet, dua pria dengan tatapan sendu "mematikan"
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

8. Kalau foto close up gini, gimana? Bisalah ya jadi saudara
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

9. Keduanya sama-sama memiliki dagu yang lancip dan hidung yang mancung, idaman!
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok

10. Mereka juga telah kerjasama bareng di episode awal "Busted", kamu sudah nonton?
10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok
Terlepas seberapa mirip keduanya secara fisik yang pasti dua selebriti Negeri Gingseng ini bisa jadi panutan untuk etos kerja dalam berkarya yang gak ada hentinya. Hm, kalau punya tetangga yang mirip kayak mereka, kamu bakal rajin mondar mandir depan rumah gak nih?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok 10 Momen Romantis Liburan Luna Maya dan Kekasih Didoain Segera Sah

- 10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok 11 Potret Valentino Jebret Presenter Sepak Bola yang Viral

- 10 Bukti Sehun EXO "Saudara Kembar” Artis Mr.Sunshine Yoo Yeon Seok 4 Tahun Pacaran 10 Potret Manis El dan Marsha Aruan Sejak Awal Jadian

Dokternya sama kali
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di