alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Publik Arab Saudi Serukan Quebec Merdeka dari Kanada
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b703df0529a4561558b4573/publik-arab-saudi-serukan-quebec-merdeka-dari-kanada

Publik Arab Saudi Serukan Quebec Merdeka dari Kanada

Quote:
Diubah oleh prince.leon
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Lho, bukankah Kanada sudah mengadakan referendum untuk penduduk Quebec?
Hasil voting terbanyak adlh tetap bersama Kanada.
Pendapat org arab tsb gak sebanding dan dipaksakan.
Kanada sudah menerapkan demokrasi, yg jelas2 itu sesuatu yg langka di arab saudi.
Kok Arab Saudi makin lama makin idiot ya, ada masalah diplomatik dikit langsung main putus hubungan diplomatik, dulu Iran, trus Qatar, sekarang Kanada.

Moga aja Indonesia putus hubungan dengan negara sampah ini
dikit dikit putus emoticon-Lempar Bata
saudi suka main kasar brow
bot vpn kenceng bangetemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Susah bray
Pemujanya banyak disini
Tar pas minyaknya udah abis juga gak laku lagi nih negara

Emang Quebec lebih banyak yang milih bareng Kanada kok
Sebenernya ane gedek ngeliat Kanada juga bray
Justru dengan dibeginiin sama Saudi makin keliatan kalo Kanada kagak punya taring lagi semenjak dipimpin sama libertard macem Trudeau ini biar nanti election berikutnya gak kepilih lagi

Orang2 Kanada terutama yang Konservatif juga pada sebel ngeliat si Trudeau ini
Bikin kebijakan yang aneh2
Daerah2 Prairie aja lebih banyak dukung Harper ketimbang dia pas election kemaren.
Diubah oleh doombringer2211
Balasan post doombringer2211
Quote:


Minyak dipakai abis2an dgn cepat akan abis . Gimana ya nasibnya bila warganya kaku kolot tdk bisa produktif , inovatif kreatif berpikir sedangkan penduduk trus bertambah . Ngeri bayangin pasti kekacauan dan derita parah akibat kualitas hidup yg sumpek, suram, konsumtif abadi akibat dr sosialis nasbung yg buat mental jd malas saling nenunggu mendapat bantuan .
Diubah oleh taufikmuna69
Alasan sebenarnya adalah karena justin truedau adalah anggota ikhwanul muslimin, belakangan saudi mulai menghapus pengaruh2 IM di arab saudi.
Balasan post doombringer2211
Quote:


Bukan soal gak punya taring. Tapi signifikan gak ribut sama Saudi. Jelas kerajaan menolak isu HAM yg beririsan dengan nilai-nilai yg udah berjalan di Saudi.
Tapi itu isu lama..
ibarat kata, riak-riak dalam hubungan internasional. Bahkan bisa di negosiasikan..
Kalo soal tarik dubes, itu hanya ego kerajaan saja.. Ntar juga lama-lama baikan LoL
Diubah oleh luv.you
kejet2 banget saudi, negara barat ngoceh2 soal hamburger khan emang biasa, bacod pedes in balik juga biasa kan, kenapa drastis banget ya soal ini?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mayoritas di kanada tu sama spt di australia & amerika
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah
Balasan post bpln.boss
Quote:


ente batax uclim, ente tau gak kristen armenia di bantai muslim turki? 1.5 juta matiemoticon-Ngakak
Quote:


Iya bener gan
Saudi memang lebay gan
Mau unjuk gigi dia
Sama kayak dulu pas ribut sama Qatar
Langsung maen putus hubungan
baperan huh
hmmmmm
Negara yang suka campur negara lain tu, banyak pun celah mereka. British-Irlandia, Spain-Catalan, tak lepas pun USA yang Californian sebal pada American konservatif.

KSA yang baru dibawah calon raja dari seantero raja, pangeran Muhammad. Akan menjadi kuasa dunia, bukan cuma Middle east.

Sweden, Alemania, Canada mereka cuma pesakitan, Saudi tak butuh sekutu macam tu, tak guna.
Balasan post limson
Quote:


Quebec serupa Acheh.


Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di