alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b703d2732e2e67b7c8b4569/10-potret-kemesraan-chelsea-olivia--glenn-alinskie-romantis-banget

10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

Siapa yang tidak mengenal pasangan artis ini? Kisah cinta Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia menjadi panutan bagi banyak pasangan muda Indonesia. Setelah delapan tahun pacaran, mereka akhirnya menikah pada 1 Oktober 2015. Mereka kemudian dikaruniai seorang anak bernama Nastusha Olivia Alinskie. Walaupun sudah memiliki seorang anak, mereka tetap romantis lho! Yuk intip 10 potret kemesraan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie di bawah ini.


1.Glenn dan Chelsea bergandengan tangan menyusuri taman, sweet banget ya!
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

2.Kalau yang ini saat mereka liburan ke Singapura. Kabarnya ini adalah tempat yang sering mereka kunjungi untuk quality time saat masih berpacaran
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

3.Ini juga saat mereka liburan ke Singapura bersama anak mereka, relationship goals banget!
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

4.Kayak masih pacaran, padahal udah punya anak satu, Glenn dan Chelsea memang sangat serasi
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

5.Memang benar-benar sweet ya! Ini saat mereka liburan ke Jepang
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

6.Awas jangan baper! Glenn dan Chelsea memang salah satu pasangan artis yang sangat romantis
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

7.Kalau yang ini saat mereka merayakan 11 tahun anniversary mereka di Guilin
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

8.Glenn dan Chelsea juga mengajarkan anaknya Nastusha untuk mengenali alam dengan cara berlibur di pantai
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

9.Melakukan hal romantis gak perlu ngeluarin uang banyak kok, cukup jalan-jalan bersama orang yang kita sayangi dan mengabiskan waktu bersama, seperti mereka ini
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!

10.Kalau yang ini saat Glenn dan Chelsea liburan ke luar negeri. Relationship goals ya!
10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget!
Itu tadi 10 potret kemesraan Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie. Favorit kamu yang mana?


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget! 10 Momen Romantis Liburan Luna Maya dan Kekasih Didoain Segera Sah

- 10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget! 4 Tahun Pacaran 10 Potret Manis El dan Marsha Aruan Sejak Awal Jadian

- 10 Potret Kemesraan Chelsea Olivia & Glenn Alinskie, Romantis Banget! Honeymoon Goals 10 Potret Bulan Madu Tasya Kamila Randi Bachtiar

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di