alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
Need Tips Breeding Parkit Yg Betinanya Gak Mau Masuk Sarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b703c40947868494e8b4580/need-tips-breeding-parkit-yg-betinanya-gak-mau-masuk-sarang

Need Tips Breeding Parkit Yg Betinanya Gak Mau Masuk Sarang

Butuh tips dan bantuan dari org yg pengalaman breeding parkit / parakeet / budgies
Ceritanya baru beli parkit bbrp hari yang lalu mungkin hampir seminggu, awalnya mrk liar kalau lihat saya, tapi skr udah semakin tenang.
Nah saya lihat si pejantan udah nggoda2 betinanya bbrp hr terakhir (cuddling), dan pertama kalinya sore ini si pejantan udah masuk sarangnya duluan, tapi si betinanya skr masih diluar. Tp saya memang belum pernah ngeliat mrk pas lagi kimpoi (ml).
Mohon solusinya dari agan2 yg udah berpengalaman ngurus parkit atau paruh bengkok dan sejenisnya.
Need Tips Breeding Parkit Yg Betinanya Gak Mau Masuk Sarang
Itu kondisi kandang saya gan, apakah betinanya kurang cocok dgn kondisi kandangnya ya?
Diubah oleh smirnov.inc
Urutan Terlama
oh iya, caranya nge post gambar disini gmn yah barangkali ada yang salah sama kandang atau sarang burung parkitnya, maaf sy msh newbie disini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
aduh gan kok malah oot sih


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di