alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[Butuh Rekomendasi] - Destinasi Wisata di Yogyakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b703b72529a45363f8b4572/butuh-rekomendasi---destinasi-wisata-di-yogyakarta

[Butuh Rekomendasi] - Destinasi Wisata di Yogyakarta

Halo!

Saya baru banget nih join kaskus karena kayaknya menarik dan bisa nambah ilmu dan teman di forum-forumnya hahaha

Jadi, rencananya saya akan ke Yogyakarta dalam waktu dekat ini dan butuh rekomendasi tempat-tempat yang harus banget dikunjungi selama di Yogyakarta. 

Boleh banget minta rekomendasi tempat wisata alam, wisata kuliner, wisata sejarah, atau apapun yang menarik banget di Yogyakarta. 

Mungkin yang domisili di Yogyakarta bisa bantu hehe atau yang udah sering banget ke Yogyakarta. Makasih banget nih sebelumnya emoticon-Smilie
Urutan Terlama
Quote:


newbie sekarang ndak mau baca baca dahulu emoticon-Hammer2

padahal ada dua tempat buat nanya nanya tentang perjalanan domestik, dan bahkan ada thread khusus buat jogja emoticon-Hammer2


nambah sampah aja bikin thread baru emoticon-Entahlah
Welcome to KasKus, Gan (Gan atau Sist sih ini emoticon-Hammer). Untuk pertanyaan seputar Jogja bisa dibuka di link khususnya ini dan iniemoticon-Smilie Insyaallah bisa bantu karena juga sedang berdomisili disana.
Diubah oleh muttong
Balasan Post tigerclan
maaf ya gak tau kalo emang gak boleh bikin thread baru dan malah nyampah...
Balasan Post muttong
Quote:


wah makasih banyak info linknya! domisili di Jogja? saya bisa nanya-nanya lebih banyak berarti yaa kalo bole? oh iya, salam kenal ya btw emoticon-Smilie
Quote:


Sila bertanya di thread tersebut ya Gan atau Sist. Ya domisili sementara ini di Jogja. Nggih boleh, lewat link khususnya tersebut ya atau PM. Jangan2 akhir bulan ini ya ke Jogjanya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Sip, Salam kenal Gan atau Sist emoticon-Hammer
Diubah oleh muttong
Quote:


siapsiap gan. blm nentuin waktu sbnrnya baru berencana aja. emang ada event di Jogja akhir bulan ini? oh iyaa ini sist btw hehe
Quote:


Oalah begitu Sist, kirain di bulan ini sekadar tebak saja saya. Event sudah lewat kemarin, Sist. Ada Festival Kesenian Yogyakarta (FKY) & Malioboro Night Festival. Entah kalau kedepannya. Oke salken ya, Sist, saya kirimkan cendol emoticon-Smilie
Diubah oleh muttong
Balasan Post muttong
Quote:


bisaa jadi juga sih bulan ini kan msh panjang bulann ini wkwkw. seruu tuh kayanya event2nya sayang bgt telat taunya emoticon-Hammer2

iyaa salam kenal juga yaemoticon-Smilie cendol buat apa ya? masih gak ngerti banget istilah2 dan aturan2 dan sebagainya disini hehe tp makasih ya cendolnyaa
Quote:


Ya setengah lagi sih Sist, wkwk. Mesti coba mantau juga mungkin karena juga sepertinya susah nemuin info terkait itu kalo di kaskus emoticon-Big Grin Siap siap. Wah kalo dibahas itu takut OOT. Lewat pesan Sist.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di