alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sandiaga Uno siap tanggung setengah biaya kampanye Prabowo
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70364fd9d770b6588b456b/sandiaga-uno-siap-tanggung-setengah-biaya-kampanye-prabowo

Sandiaga Uno siap tanggung setengah biaya kampanye Prabowo

Merdeka.com - Bakal Cawapres Sandiaga Uno mengaku siap menggelontorkan dana yang banyak untuk kampanye. Malah Sandi mengaku setengah dana kampanye kemungkinan ditanggung dirinya.

Menurut Sandi, dana kampanye yang dibebankan terhadap pasangan calon adalah suatu keharusan. Lantas berapa biaya yang disiapkan Sandiaga untuk kampanye melawan pasangan Jokowi - Maruf Amin?

"Harus keluar. Dan saya bersedia untuk menyediakan sebagian dari biaya kampanye dan ada bantuan kepada tim pemenangan. Dan juga bantuan kepada partai pengusung. Itu yang menjadi komitmen kita. Soal berapanya saya belum tahu," kata Sandiaga di pantai Lagoon, Ancol, Jakarta Utara, Minggu (12/8) siang.

Sandiaga menambahkan, saat ini tim sedang bekerja dan menghitung berapa besaran uang yang harus disiapkan. Dia juga menyebut pihaknya akan lebih dulu mendatangi KPK untuk menyerahkan atau memperbaharui LHKPN nya.

"Belum tahu berapanya, karena saya harus bicara sama KPK. Tim ini sekarang lagi ada yang menghitung, satu menghitung LHKPN, satu menghitung jumlah biaya kampanye yang diperlukan. Jadi harus terbuka dan kita akan berkoordinasi dengan KPU juga karena ada batasan-batasan," beber Sandiaga

https://m.merdeka.com/politik/sandiaga-uno-siap-tanggung-setengah-biaya-kampanye-prabowo.html

Setelah ketahuan kasi mahar 1 trilyun, LHKPN langsung direvisi. KPK hrs bergerak ungkap jumlah harta ini orang gak jujur.

Pantes prabocor ga gubris si somad ngoahahahahahahaha
Halaman 1 dari 3
Makin terang benderang emoticon-Leh Uga
Prabowo bisa nyapres gratis nih tahun ini
duitnya sandi banyak bgt ...jd wagub cm iseng aja ane rasa
Kaya mah bebas
Ngomong2 bawaslu pada baca berita gak yak? emoticon-Hammer (S)
Edan duit nya sandi..
emoticon-Matabelo
Kardusnya bnyak bang emoticon-Matabelo
yang harus di ingat, sesudah "invest", ROI nya butuh berapa lama untuk kembali ? dan apa yang akan dilakukan supaya kembali ?
Gambling nih wan bango, high risk high gain gw yakin dia gk bakal gelontorin duit sebanyak itu kalo gk yakin menang...apalagi ngeliat cawapresnya jokowi yg pro kontra di basis pendukung sendiri, sedangkan kubu satunya siapapun cawapresnya udah didoktrin ganti presidenemoticon-Matabelo
Diubah oleh agresif.
Kardus memang nikmat.
50% = auto santri

100%= auto habib

emoticon-Shakehand2
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
nastak anjenk lupa dl si jekah bayar 5 t buat jadi cawapresnya si kodok emoticon-Ngakak (S)
Nastak miskin pada ngiler, kejet2

emoticon-Ultah
Quote:


wowok sih iseng2 berhadiah ikut pilpres skrg. timbang tidur sore2 emoticon-Ngakak
jadi pemimpin negara serasa investasi emoticon-Big Grin
Balasan Post inreallifeasu
5 tahun puluhan trilyun gampang lah aman aja emoticon-Cool

Tinggal di launder lewat perusahaan2 dia punya
Quote:


200% = overlord emoticon-Ultah
bisa2...si wowo yg bakal ditimpuk Hp Nokiyem kl kalah...sandi punya kuasa dibanding wowo.Krn wowo sdh miskin dan spt nya mau nikah sm lucinta luna
Bayangin kalo menang... Balik modal dr mana? Pajak n ngutang lagi.. ☺
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di