alexa-tracking

Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b702b3554c07a8e588b457b/polling-pilpres-fahri-prabowo-calon-ideal-jokowi-tak-ideal
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal

Quote:



Quote:


Sujud dulu.....


Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal

Setelah liat poling,ane kepo...nyari2 profil pak prabowo....

Prestasi pak prabowo tidak di ragukan lagi....
Dalam militer karirnya cepet melesat....seperti roket emoticon-Embarrassment
Dalam ekonomi,bisnisnya banyak

TOP BGT...

Ane Ampe ndak bisa komeng apa2....


Ada yg janggal gak dgn profil pak PRABOWO.....
Dan Apa hubungannya sama pooling....

Ini.....

Di calon symbol Islam :
Polling 10
Calon simbol Islam (pemilih: 5.096)
Jokowi: 4%
Prabowo: 20%
Ma'ruf: 39%
Sandi: 37%


di pak prabowo-sandi ane ndak menemukan cv dalam bidang agama... emoticon-Big Grin
Tapi dalam polling mereka sebagai symbol agama (Islam)....yg goblok yg milih,apa gimana emoticon-Embarrassment

===============


Udahlah stop make poling2 dgn isu2 agama....jangan memperkeruh suasana....menciptakan perpecahan

Yg oleh Jokowi presiden RI berusaha di kondisikan dgn menjadikan KH.MA'RUF Amin sebagai Cawapresnya....

Berusaha menampung aspiras umat yg suaranya tidak di hiraukan oleh kubu sebelah padahal susah payah mengadakan ijtima'......... emoticon-Ngacir


Bonus :
Quote:
image-url-apps
Save pertamax emoticon-Cool

Anjay...ratingnya makin turun emoticon-Ngakak
image-url-apps
Stepano febri tolol
KASKUS Ads
image-url-apps
cuma polling kaskus yg terpercaya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Jagad twitter dan dunia maya emg dikuasai micin cyber kremi kok emoticon-Leh Uga
image-url-apps
hargai pendapat jokowi,hormati maruf amin,pilih prabowo sandi
image-url-apps
Quote:


Cyber kremi emang Parah.....

Padahal Wes lah cukup menangkan di pilihan ideal gak usah bawa2 polling agama......aneh kan jadinya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


amankan pertamax dari vpn emoticon-Marah
image-url-apps
jadi gini.. santri 500m

leh uga
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
image-url-apps
Polling fachry lebih lengkap pertanyaannya drpd polling kaskus..
Tapi tingkat kepercayaaannya ya sama saja
image-url-apps
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
.
image-url-apps
ape kate lu dah
harusnya capresnya si fahri, habis dia yg oposisi bgt, punya nyali, dah tau ttik2 lemah pemerintahan ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Jendral kardus

Polling Pilpres Fahri: Prabowo Calon Ideal, Jokowi Tak Ideal
image-url-apps
Sudah keren itu cawapresnya Jokowi!
Selanjutnya, yuk kita ludahi bareng-bareng muka imbisil nastaik yg lagi kejang-kejang.
Semoga sehat dan panjang umur, pak Kyai Ma'aruf! Terimakasih sudah sukses bikin nastaik bunuh diri masal.
emoticon-Sundul Up
Isu itu ternyata masih digoreng ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Harusnya.....cocok dia emoticon-Embarrassment

kalau saja fahri mau punya mahar...maksud ane dana kampanye 1T
Quote:


Ini semboyannya?
Sesuai SOP?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



Bre... Ada pepatah baru:

Kampret yang menebar........cebong yg menuai.......


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


bagus kan?.
×