alexa-tracking

Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b70288212e25774588b457c/calon-bintang-yang-membawa-indonesiaku-juara-iniindonesiaku
icon-hot-thread
Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku

Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku
Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku
Selamat Datang di Thread
yuki twenty six

----------+++++++++---------

emoticon-SelamatCalon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku emoticon-Selamat
Spoiler for cek repost:


Quote:



Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku
sumber jawapos
Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku

Tahun ini Indonesia begitu spesial gansis, karena selain menjadi tuan rumah Asian Games 2018, Indonesia juga menjadi tuan rumah pada ajang AFF Cup, tepatnya kejuaraan untuk U-16 (under 16th). Kompetisi ini diselenggarakan setiap dua tahun sekali sejak tahun 1996 oleh ASEAN Football Federation. Ajang ini diikuti oleh peserta dari negara di wilayah Asia Tenggara, masing-masing negara memiliki timnas yang dijagokannya. Untungnya, nasib telah berpihak pada timnas garuda, sehingga timnas garuda berhasil menumbangkan negara lainnya dalam kompetisi ini. Hal tersebut membawa nama Indonesia menjadi juara, tentu saja semua ini berkat kerja keras timnas garuda yang kita banggakan dan doa serta dukungan dari masyarakat Indonesia. Adapun nama pemain yang diunggulkan dan sempat menjadi idola saat kompetisi berlangsung, seperti Bagas, Bagus dan Supriadi. Mari kenal lebih lanjut tentang mereka, berikut penjelasannya:


----
Bagus Kahfi

Quote:


----
Bagas Kaffa

Quote:


----
Supriadi

Quote:


Mereka bertiga bermain begitu memcolok dan menarik perhatian publik. Kemampuan dalam mengolah kulit bundar dapat merepotkan tim lawan sekaligus menghidupkan ritme permainan dari timnas garuda. Selain itu, kerja kerasnya menorehkan hasil kemenangan Indonesia secara berturut-turut hingga puncaknya, yaitu juara. Usia mereka terlalu dini untuk mendapatkan gelar bintang sepak bola, karena perjalanan karirnya masih sangat jauh ke depan. Dengan begitu, mereka lebih pantas disebut dengan calon bintang. Calon bintang yang membanggakan ini telah membuka harapan besar bagi Indonesia untuk meraih kejuaraan tingkat selanjutnya.

----
SIAPA KITA?!


Quote:

| Ditulis oleh: Y u k i 2 6 |
| Referensi: B o l a l o b , i n i b i o , i n d o s p o r t |

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku

----------+++++++++---------

Mampir juga ya di thread kece lainnyaemoticon-NgacirDISINI
----------+++++++++---------


Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku
SEE YOU
image-url-apps
Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku
Buat rame-rame
image-url-apps
Quote:


Iya udah dirate emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Kasih emotemoticon-terimakasih
image-url-apps
Ini semua berkat JEBRETT!!!

JEBRET membawa keberuntungan dan hoki bagi timnas...

Pas final AFF U-19 bbrp tahun lalu lawan Korsel jg Indonesia juara, berkat siapa ? JEBRETTT

Sdgkan AFF timnas senior pas lawan Thailand, Indonesia gagal juara karna apa ? Karna komentarnya AHAY, bukan JEBRETTT

Nostalgia dikit :
"K*ntol yg baik dr Ferdinand Sinaga"


Next, JEBRETTT emg harus jd komentator kl Indo mau juara, karna JEBRETTT membawa keberuntungan emoticon-Cool
image-url-apps
En..do..ne..sa...




emoticon-Ayo Indonesia
image-url-apps
Mantap banget pada

Calon Bintang yang Membawa Indonesiaku Juara! #iniIndonesiaku
image-url-apps
Quote:


Lanjutkan jebret!
Lengserkan ahay!
Atau jadikan satu
Jebret! salam olahraga!
Nyaris saja pemirsahh!
image-url-apps
Quote:

emoticon-Merdeka
Orang jadul ejanya begitu
Quote:


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Goyang
image-url-apps
Jadilah bintang yang cemerlang.
image-url-apps
Quote:


Dengan minum vitamin tiap hari
image-url-apps
Sesuatu nih ane klo denger sesuatu yg bertabur gitu...emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Sesuatu yang ada di anu
image-url-apps
Masih banyak lagi bakat muda bre
image-url-apps
asal rajin latihan dan jarang tersorot kamera aja gan..
jayalah negeriku
bangkitlah bangsaku
angkatlah panjimu
satukan mimpimu
yang tak akan padam
menggapai cita
adil dan makmur
sejahtera

bapal jokowi emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Quote:


Maksud ente daki...emoticon-DP

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:

Banyak bgt gan, termasuk aneemoticon-Malu
Quote:

Ya gan nanti malah maunya jdi aktrisemoticon-Big Grin

Rateemoticon-Rate 5 Star gan
image-url-apps
Quote:

Kayak lagu di tvemoticon-sudahkuduga
Quote:


Bukan, iya, bukan, dikit lagiemoticon-Merdeka
Reply to yuki26's post
image-url-apps
Quote:


Semangat mengembangkan bakatnya gan
×