alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cara Pemerintahan Jokowi-JK Terangi Wilayah Yang 73 Tahun Gelap Gulita
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7022e094786893168b4568/cara-pemerintahan-jokowi-jk-terangi-wilayah-yang-73-tahun-gelap-gulita

Deleted Thread Gan

Deleted Thread Gan
Diubah oleh pritanatania
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Jokowi bener bener haus kekuasaan.
Demi kekuasaan menghalalkan segala cara.
emoticon-Cape d...
Rezim jokowi;
1. Phk pribumi meroket
2. Pengangguran meroket
3. Kemiskinan meroket
4. Populasi lgbt meroket
5. Populasi mata sipit meroket
6. Lapangan kerja untuk mata sipit meroket
7. Perjudian meroket
8. Memecah belah agam menjadi puluhan,kolom ktp itu lho..
9. Harga harga meroket
10. Jualan roket

Mantap!!
emoticon-Cool
Balasan post ooolala
Quote:


Ngising
Subsidi listrik dicabut, beban rakyat makin berat... Partai pendukung jokowi sudah lupa ingatan punya buku putih anti cabut subsidi..

Jokowi bener bener haus kekuasaan.
Demi kekuasaan menghalalkan segala cara.
emoticon-Cape d...
Rezim jokowi;
1. Phk pribumi meroket
2. Pengangguran meroket
3. Kemiskinan meroket
4. Populasi lgbt meroket
5. Populasi mata sipit meroket
6. Lapangan kerja untuk mata sipit meroket
7. Perjudian meroket
8. Memecah belah agam menjadi puluhan,kolom ktp itu lho..
9. Harga harga meroket
10. Jualan roket

Mantap!!
emoticon-Cool
Bagus buat jangka pendek
Pikirkan buat jangka panjangnya
17-an musim lampu tumblr
emoticon-Big Grin
Luar biasa
Balasan post ameliavega
Quote:


Itu uda dipikirin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
terdengar sperti projeknya dahlan iskan emoticon-Big Grin
di NTT dulu 2011-2013 d bagikan lampu LED SEHEN proyeknya PLN, juga menerangi desa yg puluhan tahun tak dapat listrik emoticon-siul emoticon-siul
itu masyarakat didaerah 3T atau 4T yang masih hidup sederhana bayar tagihan listriknya gmana ya? apa mereka sanggup bayar? atau pln mau dibarter sama hasil tani atau ternak mereka yang tidak seberapa?
Trit nastaik

Cara Pemerintahan Jokowi-JK Terangi Wilayah Yang 73 Tahun Gelap Gulita
Daerah sono sih sejak jaman purbakala keles
Ato bahkan sejak nabi adam (kalo beneran ada) diturunkan ke bumi
Puji presiden terbaik asia austrlia tapi g bisa basa inggris uluuu ulluuuu uluuuuu
ya, semoga kedepannya mereka semakin sejahterah..
Asli berita dengan judul kayak gini lama-lama basi dibaca nya emoticon-Leh Uga

Pak Jokowi presiden pertama yang mengunjungi pulau Samosir, presiden Jokowi berhasil membangun xx km jalan di Papua, berkat Jokowi BBM berhasil satu harga , Jokowi membagikan traktor gratis, Jokowi membagikan sembako gratis, dst. emoticon-Big Grin

Cuma ngasih saran ke media atau tim nya Jokowi mulai coba buat judul yang lebih rasional aja. Udah bosen dengan gaya penulisan bombastis kayak gitu emoticon-Smilie
Cara Pemerintahan Jokowi-JK Terangi Wilayah Yang 73 Tahun Gelap Gulita

Cara Pemerintahan Jokowi-JK Terangi Wilayah Yang 73 Tahun Gelap Gulita

Cara Pemerintahan Jokowi-JK Terangi Wilayah Yang 73 Tahun Gelap Gulita
tutup thread calon hate seperti biasa pake sulap payung

Cara Pemerintahan Jokowi-JK Terangi Wilayah Yang 73 Tahun Gelap Gulita
Diubah oleh kuminitsu
Balasan post the..chef
Quote:



1 bulan lagi ente cek masih hidup gak lampunya...emoticon-Salah Kamar
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di