alexa-tracking

China will buy Turkey on the cheap

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b701c8e529a45d5698b4568/china-will-buy-turkey-on-the-cheap
1 
China will buy Turkey on the cheap
mau banned saya admin? boleh
tapi ga usa tebang pilih

China will buy Turkey on the cheap
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...68b4567/2282/-


China will buy Turkey on the cheap
link bawah ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...e8b456d/2273/-

kenapa ginian ga pernah lu urus, da rapa bulan tuh di report berulang2 sama user kaskus
pasal 1 di hapus aja klo memang ga berguna
China will buy Turkey on the cheap
q4bill, annisaputrie, shahrah018, soekirmandia
ID clon lu min?


Quote:


SUMBER

ga siap lawan amerika?
bukan khilafah solusimu
tapi china solusinya


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
China dan Turki itu sebelah mananya Cikampek ya? emoticon-Bingung

Ini TS nya pasti nastaik. Suka ngelanggar aturan. Mewekers pulak. emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk

Keep goblok nastak. emoticon-shakehand
image-url-apps
Mantap XI Jinping
Beli murah tuh wanita-wanita Turki

Bagi satu dong ping

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
FUJAAN NASBUNG TERGADAIKAN KAH??? Ngoahahahahahahaha
erdogan jual diri kepada cina
erdogan antek cina
erdogan komunis
erdogan pelacurnya cina



sudah mirip nasbung belom ? emoticon-Mewek
Reply to temonoid's post
image-url-apps
Quote:


TERGUNCYANG TAFI GPP LAH SAYA MAKLUMIN emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bodo amat

emoticon-Traveller
Quote:


kami cokin superior genetik unggul udah abis beli afrika, asia tenggara, srilanka dan nepal, skrg turkeyemoticon-Ngakak emoticon-Ultah
image-url-apps
Turki runtuh karna erdogan salaman sama anies, bawa sial tuh si anies emoticon-Ngakak (S)
Reply to temonoid's post
image-url-apps
Quote:


Sonoan dikit.. deket2 subang..
memang kalo uda namanya JAGOAN nasbung pasti tolol macam gini emoticon-Tai
image-url-apps
Bakal kayak tetangganya nih..
Reply to soljin7's post
image-url-apps
Quote:


Ane dukung CHina kalau lawannya Turki atau negara Timur Tengah kecuali Israel

Israel lebih keren dibandingkan CHina

China itu chicken nya Rusia

Cocok dijadikan nugget

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
china mah duitnya banyak
image-url-apps
gara2 selfie sama kadir emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Jadi inget pildun kemaren...
image-url-apps


Quote:


belum mirip nasbung
harus ada kalimat mandi auto shower
image-url-apps
Lho katanya punya tuhan, kok minta tolong ke china? emoticon-Traveller
image-url-apps
Anjrit bisa begitu , nggak bener berarti ngurus ekonominya sampe separah itu kondisi ekonominya terpuruk banget
Lagi banyak di berita online luar bahas turki ekonominya lagi terpuruk banget

Padahal dulu termasuk negara yang makmur kaya turki
Quote:


Ya tetep aja bantuan dari Tuhan pun dari kepanjangan tangan orang lain emoticon-Big Grin
×