alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
pindah haluan #HalaMadrid ke #ForzaJuve
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7019f85a5163520a8b456d/pindah-haluan-halamadrid-ke-forzajuve

pindah haluan #HalaMadrid ke #ForzaJuve

pindah haluan dari Hala Madrid ke Forza Juve


ada penggemar madrid juga?
gue awal suka Madrid dr jaman masih ada beckham
jadi nya ngikutin lah smp skrg
pokoknya Hala Madrid no matter what
mau menang kek mau kalah mau seri pokoknya ttp Hala Madrid

cuma sekarang gue galau gara2 cr7 pindah ke Juve
sakitt sakittt banget

hahaa apaan seh yak
ga penting juga kan sebenere

cm gue bingung,
gue galau kaya putus cinta
ditinggal Zidane tanpa permisi
lalu CR7 yg dadakan
emoticon-Malu

padahal waktu final Champion gue belain teriak2 waktu nobar, gue udah ga peduliin Salah yg notabene muslim juga dan d dzolimi sm Ramos

ah ini karena gue cinta sm Madrid

cuma sekarang jadi beda kan
huhu syedihh

mau Forza Juve gue gak kenal sm pemain nya dan gue paling anti sm Liga Itali

gue forza juve cm gegara ada CR7 hahaha

recehan ga penting sih ini
cuma biarin
jari2 gue drpd nganggur

#HalaMadrid
#HalaJuve
#HalaCR7


Halaman 1 dari 2
karbitan namanya


Quote:


ah finally ada yg paham bola juga ๐Ÿ˜‚
Quote:


Ngefannya cuma ama cr
Pindah ke klub calciopoli?
Mendingan sih daripada pindah ke club plastic macam Chelsea atau tim pemuja iblis mencret idiotid...


Quote:


ya Madrid sm CR7 kan dulu udah pasangan yg klop,kaya ga mungkin cerai gitulah
semua gegara opa perez gamau nambahi gaji kan bete
cm CR7 tersanjung juga kalik sm standing applause dr juventini pas nglawan juve di UCL kemarin


Quote:


ya kalik aja dulu dia pensiun di Madrid
ahh sudahlah
aku mau pindah #forzajuve masih setengah hati
MERDA
Quote:


aluus gan . CR itu didikannya ferguson looh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Gue dari dulu munchen, perasaan...
Diubah oleh henseyashburn
Masih wajarlah kalau pindah dari fans madrid ke juve gak terlalu beresiko tinggi.Kalau yang resiko tinggi pindah dari jakmania ke bobotoh atau sebaliknya kalau agan tinggal di Jabodetabek atau wilayah Jabar,Kalau agan tinggal di Jatim pindah dari Aremania ke bonek
Ini lo kenapa deh.
4 hari terakhir bikin banyak thread di sfth ini.
emoticon-Bingung


Quote:


karena ya emang ini isinya curhatan dr hati hahaha
emang gue salah lapak??
haha gue kalo Lokal cm suka klub tarkam di kampung gue
Quote:


wkakaka. Tarkam


Quote:


baguslah gw jg mayan suka
dr jaman oliver kahn
cm sm ky juve,di liga jerman ya muenchen terlalu superior, menangan muluk


Quote:


lo ngapain ikut disini?
subuhan sana ckckck
Quote:


udah koo ๐Ÿ˜Š .


Quote:


gitu gak bangunin gue?ckckck
Quote:


pm aja gabales gmna mau bangunin ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 


Quote:


udah gw bales
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
Copyright ยฉ 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di