alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Bekasi /
Coffee Shop di Jatiwaringin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b701770947868245c8b4569/coffee-shop-di-jatiwaringin

Coffee Shop di Jatiwaringin

Punten Gan...

Mau nanya dong, tempat ngupi2 atau coffee shop di Jatiwaringin yg asik dmn ya? 😁

Pokonya yg kopi nya enak dan tempat nya asik emoticon-Big Grin
nih mod semoga membantu
Coffee Shop di Jatiwaringin
btw nanyanya bisa di lounge regbek aja keles omemoticon-Salah Kamar
K+ ya modemoticon-Cendol Gan

cendol juga boleh di fullbarin tapiemoticon-Big Grin
Quote:


test silahkan di cek kongkow coffe shopnya mod
Quote:


unino coffee
Jl. Raya Taman Narogong Indah, Pengasinan, Rawalumbu, Bekasi City, West Java 17116
0821-2349-9599

https://goo.gl/maps/58qjjb63yi82

semoga suka mod , emoticon-Angkat Beer
Balasan post pianzie
Quote:


makasih infonya gans. ntar di send cendol ya gansemoticon-Big Grin
Balasan post piere Sky
Quote:


oke oke emoticon-Games
Balasan post pianzie
Quote:


threadnya masih ada aja. wkwk
Balasan post piere Sky
Quote:


gpp kan siapa tau mod superdong bsa mampir ke bekasi lebih dalam dan bsa di jamu broo am ente dkk emoticon-Angkat Beer
Balasan post pianzie
Quote:


bijik ketemu bijik dongemoticon-Ngakak
Balasan post piere Sky
Quote:


Hehehe... udah liat sih di google, tapi pengen tahu pendapat personal Kaskuser 😁😁😁
Balasan post pianzie
Quote:



Cek tekape Gan....
Balasan post SuperDong
Quote:


jangan lupa cendolnya gans. fullbar ijo ya modemoticon-Ngakak
Balasan post piere Sky
Quote:


Cendol Done!! 😎
Balasan post SuperDong
Quote:


Mod... Cendol mod... emoticon-Malu/
Balasan post merckygan
Quote:


Habis Mod, blom beli lagi....emoticon-Ngacir


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di