alexa-tracking

Kasih Pendapat: "Survei Pilpres dimata agan?"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b701759c2cb17ee3b8b4571/kasih-pendapat-quotsurvei-pilpres-dimata-aganquot
Kasih Pendapat: "Survei Pilpres dimata agan?"
Selamat datang di thread ane gan, 2019 nanti kan Indonesia negara yang kita cintai ini mau ngadain pemilihan Presiden dan Wakil Presiden buat periode 2019-2024. Setiap kali Pilpres pasti rame hasil survei atau hasil polling, nah ane mau minta pendapat agan
  1. Gimana menurut agan tetang survei Pilpres yang biasa dilakukan?
  2. Apakah agan tahu kalau agan sendiri bisa bikin survei atau polling pake sosmed agan?
  3. Agan lebih percaya hasil survei lembaga survei besar yang tampilin di televisi, atau survei buatan agan sendiri pake sosmed?

Ditunggu pendapatnya ya gan, dan jangan lupa kita harus jaga persatuan dan kesatuan bangsa ini, jangan sampe gara-gara Pilpres jadi terpecah belah.

Spoiler for Gabung Relawan Survei Pilpres Indonesia 2019 yuk!:
image-url-apps
Kasih Pendapat: "Survei Pilpres dimata agan?"
image-url-apps
Quote:


Emang calon presidennya nanti pemilu cuman 2 doang?
KASKUS Ads
Jokowi - Prabowo emoticon-Recommended Seller
emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
mending nanyain langsung ke orangnya
image-url-apps
Ane percaya hasil Real Count aja gan. emoticon-Toast
image-url-apps
Lonje serasa bp
image-url-apps
Ga jelas ah.
Quote:


emoticon-Traveller
Quote:


sedih baca komen spt ini emoticon-Frown
image-url-apps
survei pilpres kalo menurut saya..
saya ga peduli n ga mau tau emoticon-Cool
jangan survei medsos, berkaca dari case kemarin pilgub, banyak lembaga survei yang menempatkan syaikhu di posisi 3/4 ( kisaran 6%) dalam survei dan ternyata actualnya pas hari H 29%, cuma selisih 3% sama RK. Yang kaya gitu mah bisa dibeli gan rakyat udah cerdas emoticon-Big Grin