alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Kasih Pendapat: "Survei Pilpres dimata agan?"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b701759c2cb17ee3b8b4571/kasih-pendapat-quotsurvei-pilpres-dimata-aganquot

Kasih Pendapat: "Survei Pilpres dimata agan?"

Selamat datang di thread ane gan, 2019 nanti kan Indonesia negara yang kita cintai ini mau ngadain pemilihan Presiden dan Wakil Presiden buat periode 2019-2024. Setiap kali Pilpres pasti rame hasil survei atau hasil polling, nah ane mau minta pendapat agan
  1. Gimana menurut agan tetang survei Pilpres yang biasa dilakukan?
  2. Apakah agan tahu kalau agan sendiri bisa bikin survei atau polling pake sosmed agan?
  3. Agan lebih percaya hasil survei lembaga survei besar yang tampilin di televisi, atau survei buatan agan sendiri pake sosmed?

Ditunggu pendapatnya ya gan, dan jangan lupa kita harus jaga persatuan dan kesatuan bangsa ini, jangan sampe gara-gara Pilpres jadi terpecah belah.

Spoiler for Gabung Relawan Survei Pilpres Indonesia 2019 yuk!:
Diubah oleh relawansurveipi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Kasih Pendapat: "Survei Pilpres dimata agan?"
Quote:


Emang calon presidennya nanti pemilu cuman 2 doang?
Jokowi - Prabowo emoticon-Recommended Seller
emoticon-Wagelaseh
mending nanyain langsung ke orangnya
Ane percaya hasil Real Count aja gan. emoticon-Toast
Lonje serasa bp
Ga jelas ah.
Balasan post koalisikardus
Quote:


emoticon-Traveller
Balasan post rausanvikri
Quote:


sedih baca komen spt ini emoticon-Frown
survei pilpres kalo menurut saya..
saya ga peduli n ga mau tau emoticon-Cool
jangan survei medsos, berkaca dari case kemarin pilgub, banyak lembaga survei yang menempatkan syaikhu di posisi 3/4 ( kisaran 6%) dalam survei dan ternyata actualnya pas hari H 29%, cuma selisih 3% sama RK. Yang kaya gitu mah bisa dibeli gan rakyat udah cerdas emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di