alexa-tracking

Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7017155a516381218b4567/alasan-gerindra-incar-suara-emak-emak-pada-pilpres-2019
Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019
Liputan6.com, Jakarta - Politikus Gerindra Sudirman Said menyebut setengah dari pemilih di Pilpres 2019 merupakan perempuan. Sehingga dia menilai hal tersebut sejalan dengan pernyataan bakal calon wakil presiden Sandiaga Uno.

"Bahkan di Jateng 51 persen perempuan, jadi harus ada penajaman kebutuhan kaum ibu, calon ibu, anak-anak gadis kita. Jadi wajar saja Mas Sandi dan Pak Prabowo itu sering memasukkan itu the power of emak-emak," kata Sudirman di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (11/8/2018).

Dia menyebut tim pemenangan dari Prabowo-Sandiaga akan memasukkan isu kesetaraan politik dalam visi dan misi.

"Tim pasti memperhatikan pandangan pandangan menyusun tim yang merekomendasikan teman-teman perempuan," jelasnya.
 
Berjuang untuk Emak-Emak

Sebelumnya, bakal calon Wakil Presiden Sandiaga Uno menegaskan pihaknya akan memperjuangkan kepentingan rakyat dengan membuka lapangan kerja.
"Saat ini belum ada partai emak-emak, kita akan berjuang buat partai emak-emak," ujar Sandiaga usai pendaftaran capres-cawapres di Kantor KPU, Jakarta, Jumat (10/8/2018).
Sandi mengatakan, mendukung perjuangan kaum ibu dengan menciptakan harga yang stabil dan terjangkau.
 




SUMUR

siapa tau ada emak2 lagi jomblo yg membutuhkan suami cawapres emoticon-Shakehand2



Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019
image-url-apps
Emak2 kampret emoticon-Ngakak
image-url-apps
Partai emak-emak emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
image-url-apps
hahahha.. lucu nih trit
image-url-apps
bener inih, kalau emanya dalam genggaman pasti anak sama suaminya ngikut emoticon-Big Grin

power of emak emak emoticon-I Love Indonesia:
image-url-apps
"Saat ini belum ada partai emak-emak, kita akan berjuang buat partai emak-emak," ujar Sandiaga 

Selamat berjuangemoticon-Salaman
image-url-apps
Pengamatan yg tajam dari kububpartai allah
image-url-apps
nooooooooooo

Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019
image-url-apps
Karna emak2 pinter menghasut tetangga.. emoticon-Big Grin



contohnya tetangga ane emoticon-Mad
image-url-apps
masih mending jadi partai emak emak daripada liat si neno deklarasi ganti presiden bolak balik kesana kesini..

udah kaya sales obat..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
romantisme CLBK jenderal kardus maybe masih menjual di kalangan emak2
emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Capresnya saja tanpa istri emoticon-Ngakak
image-url-apps
"Jangan pernah meremehkan The power of Emak-emak. "

Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019
image-url-apps
Kyanya c efektif. Hampir smw emak2 yang gw kenal dukung mereka.. Ampas
image-url-apps
efektif banget...sandi bakal panen ..nastak ga usah iri...dah ga punya modal jelek lagi
image-url-apps
Emak2 Jkw juga banyak
Bakalan Menang besar neh Prabosan di Malaysia, Hongkong dan Timur Tengah....Emak-emak NasbungTAIK banyak yang jadi TKW disana....

Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019
Bisa kaya SBY nih kasusnya, dipilih jadi presiden karna ganteng
hmmm....emoticon-Thinking
Ya Akhi

Memang emak2 gimana gitu..

Alasan Gerindra Incar Suara Emak-Emak pada Pilpres 2019
×