alexa-tracking

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7015ea14088d310a8b456a/niat-netizen-ngikutin-makeup-babak-belur-ala-young-lex
icon-hot-thread
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Quote:

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Jangan lupa di rate 5 ya.. emoticon-Malu
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex emoticon-Leh Uga
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex

Beberapa hari yang lalu jagat maya di gemparkan oleh sensasi rapper kontroversial Young Lex, yang ngakunya di gebugin fans Kpop garis keras bahkan security juga ketika acara meet & greet Lisa Black Pink. Sontak hal itu membuat fans Kpop dan warga net geram, karena pada kenyataannya tidak ada keributan ketika M&G berlangsung. Dan kejadian ini sempat di klarifikasi oleh pihak manajemen acara M&G tersebut bahwa isu tersebut tidak benar adanya apalagi sampai mencelakai peserta yang hadir.

Beberapa hari kemudian, Young Lex pun membuat video klarifikasi kalau semua itu hanya candaan semata, dan luka memar yang di alami Young Lex hanyalah makeup emoticon-Ngakak (S) entah malu karena sudah di hujat ribuan netter entah apa, tapi begitulah kenyataannya gan emoticon-Big Grin

Nih ane kasih video klarifikasinya :



Tapiii, para netter jauh lebih kreatif.. sebelum video klarifikasi itu keluar, netizen ini udah kreatif membuat makeup look 'memar' ala Young Lex di gebugin emoticon-Ngakak (S)

Ini dia GanSis, cekidot emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Akun instagram @zahra_zon gadis asal Kalimantan Timur ini membuat look makeup memar ala Young Lex, dan sempat viral juga masuk beberapa portal berita emoticon-Big Grin

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Gadis dari Kalimantan Timur lagi nih GanSis, pemilik akun instagram @any.m10 juga tak kalah membuat look makeup memar ini.

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Seorang Youtubers kondang @keryastina pun gak kalah loh buat ikutan bikin makeup ini emoticon-Ngakak (S)

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Seorang Beauty Blogger asal Yogyakarta @nuraminust juga bikin makeup ala memar Young Lex nih emoticon-Big Grin

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Cowok juga gak mau kalah nih! Pemuda asal Bekasi ini @gnt_87_ gak mau kalah buat makeup look kayak gini, emang cewek aja yang bisa emoticon-Big Grin

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Beauty Vlogger pemilik akun instagram @riskaarifin_ ini membuat look memar juga tutorialnya loh! GanSis yang mau coba buat makeup memar ala Young Lex bisa cek akun instagramnya trus ikutin tutorialnya emoticon-Big Grin

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Ternyata cowok-cowok juga pada ikut euforia makeup memar ini gengs akun instagram @kristnd juga gak kalah ikut buat bikin makeup seperti ini emoticon-Ngakak (S)

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
And then,terakhir pemilik instagram @ayyudes (ini TS) juga gak mau kalah ikutan bikin makeup memar gini emoticon-Ngakak (S)

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex

Nah itu dia GanSis beberapa makeup memar yang netizen buat. Mana yang paling mirip?emoticon-Big Grin bisikin dong
emoticon-Leh Uga


Sekian Thread dari ane, semoga menghibur dan bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

BONUS FOTO :

Spoiler for PLIS JANGAN DI BUKA HAHA:

sumber : Instagram dan pemikiran jernih TS emoticon-Metal
foto : instagram younglex

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
image-url-apps
kirain bonyok beneran si yanglek emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
yanglek idolaqqq emoticon-Peluk emoticon-Mewek
image-url-apps
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex

natural emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
image-url-apps
yang kelek emang lebih keren kalo bonyok beneran emoticon-Big Grin
Reply to Vandisk's post
image-url-apps
Quote:


podo....

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
image-url-apps
Oh ini isinya emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:

Seneng ya kl bonyon bnran emoticon-Leh Uga
Quote:

Panutanquuuueee ya qaqaaa
Quote:

Itu ente bre?emoticon-Leh Uga
Quote:

Anjir itu gokong ya bre ikut2an bae emoticon-Leh Uga
Quote:

Jan gitu, gitu2 dia kakak ente emoticon-Embarrassment
Quote:

Anjiremoticon-Ngakak
Quote:


Kenapaemoticon-Ngakak
image-url-apps
“Stupid is as stupid does.” 
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


guru emoticon-Mewek
Reply to Vandisk's post
image-url-apps
Quote:


sek....tak senam disik emoticon-Ngakak

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
image-url-apps
Parah orang lagi menderita, doain dong kawan-kawan.
Aduuuuuh netijen kek gini musti dibakar kali ye emoticon-Bukan IGO




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Niat! Netizen Ngikutin Makeup Babak Belur ala Young Lex
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Wagelaseh

image-url-apps
kelewat kreatif
image-url-apps
Cari sensasi mulu si lelex. emoticon-Cape d...
image-url-apps
tutup