alexa-tracking

Rencana Risma Kirim Supriadi Pemain Timnas U-16 Belajar di Liverpool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b700f7ad9d77027528b4571/rencana-risma-kirim-supriadi-pemain-timnas-u-16-belajar-di-liverpool
Rencana Risma Kirim Supriadi Pemain Timnas U-16 Belajar di Liverpool
Quote:
ini walikotaku.
Kalo walikotamu? Sudah pake waring belum Hari ini ?

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Joss memang ibuk kita ini emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Kok ke liverpool? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
jangan lah loe bandingkan A.S.U sama Risma
Risma itu walikota beneran sedangkan A.S.U itu gubernur MAGANG

makanya sungai dikasih cadar, bangun trotoar untuk atlet lompat jauh emoticon-Leh Uga
buat program DP 0 rupiah, melukis bukan menggusur emoticon-Leh Uga
naturalisasi bukan normalisasi emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Emake arek Suroboyo emoticon-2 Jempol
Quote:


Lha mosok ke persija? emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


Ke Barca kek emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Bagusan mana SSB nya Milik Liverpool atau Barcelona??
image-url-apps
Quote:


Gubernur emoticon-Marah
image-url-apps
Berlatih di kota club medioker?

emoticon-Ngakak

Berlatih di kota dengan sejarah pelabuhan doang yang dibanggakan. Kalang kabut kotanya saat Manchester bangun pelabuhan sendiri emoticon-Ngakak (S)

Mental manja tersebut akhirnya berpengaruh ke sepakbola akhirnya cuma jadi club medioker di 90an hingga sekarang.

emoticon-Wkwkwk

Cari tempat latihan tuh di Manchester. Nggak mewah sih kotanya tapi penuh sejarah di mana kaum pekerja ditempa mentalnya hingga menghasilkan filosofi sepakbola yang ganas!
Mental berapi-api bagaikan setan!

emoticon-Cool
image-url-apps
Program bagus, terutama buat si supriadi ini, nih bocah punya speed bagus, tapi skill nya masih perlu banyaaaaak banget polesan, terutama polesan dari orang yg bener2 tau soal sepakbola
Quote:
Ada ustadz Salah disono emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Gw dp 0% kelar Lu emoticon-Marah

Quote:

Yah Kita Liat season ini MU nyuk kolaps gak diliat komposisi pemain nya yg gitu2 doang emoticon-Leh Uga
Sebagai warga negara saya bersyukur, 2024 nanti setidaknya masih ada tokoh yg sudah teruji macam Risma buat maju pilpres
image-url-apps
Keren emang pemikiran Bu Risma.Punya duit untuk buat kompetisi sepak bola dan pemain yang bagus dikirim ke luar negeri untuk belajar dan cari pengalaman.Bukan untuk buaf tim gak jelas kinerjanya seperti gubernur onoh
×