alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rencana Risma Kirim Supriadi Pemain Timnas U-16 Belajar di Liverpool
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b700f7ad9d77027528b4571/rencana-risma-kirim-supriadi-pemain-timnas-u-16-belajar-di-liverpool

Rencana Risma Kirim Supriadi Pemain Timnas U-16 Belajar di Liverpool

Quote:
ini walikotaku.
Kalo walikotamu? Sudah pake waring belum Hari ini ?

emoticon-Leh Uga
Joss memang ibuk kita ini emoticon-2 Jempol
Kok ke liverpool? emoticon-Leh Uga
jangan lah loe bandingkan A.S.U sama Risma
Risma itu walikota beneran sedangkan A.S.U itu gubernur MAGANG

makanya sungai dikasih cadar, bangun trotoar untuk atlet lompat jauh emoticon-Leh Uga
buat program DP 0 rupiah, melukis bukan menggusur emoticon-Leh Uga
naturalisasi bukan normalisasi emoticon-Leh Uga
Emake arek Suroboyo emoticon-2 Jempol
Balasan post trimusketeers
Quote:


Lha mosok ke persija? emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Ke Barca kek emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh trimusketeers
Bagusan mana SSB nya Milik Liverpool atau Barcelona??
Quote:


Gubernur emoticon-Marah
Berlatih di kota club medioker?

emoticon-Ngakak

Berlatih di kota dengan sejarah pelabuhan doang yang dibanggakan. Kalang kabut kotanya saat Manchester bangun pelabuhan sendiri emoticon-Ngakak (S)

Mental manja tersebut akhirnya berpengaruh ke sepakbola akhirnya cuma jadi club medioker di 90an hingga sekarang.

emoticon-Wkwkwk

Cari tempat latihan tuh di Manchester. Nggak mewah sih kotanya tapi penuh sejarah di mana kaum pekerja ditempa mentalnya hingga menghasilkan filosofi sepakbola yang ganas!
Mental berapi-api bagaikan setan!

emoticon-Cool
Program bagus, terutama buat si supriadi ini, nih bocah punya speed bagus, tapi skill nya masih perlu banyaaaaak banget polesan, terutama polesan dari orang yg bener2 tau soal sepakbola
Balasan post trimusketeers
Quote:
Ada ustadz Salah disono emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Gw dp 0% kelar Lu emoticon-Marah

Quote:

Yah Kita Liat season ini MU nyuk kolaps gak diliat komposisi pemain nya yg gitu2 doang emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KangPri
Sebagai warga negara saya bersyukur, 2024 nanti setidaknya masih ada tokoh yg sudah teruji macam Risma buat maju pilpres
Keren emang pemikiran Bu Risma.Punya duit untuk buat kompetisi sepak bola dan pemain yang bagus dikirim ke luar negeri untuk belajar dan cari pengalaman.Bukan untuk buaf tim gak jelas kinerjanya seperti gubernur onoh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di