alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pendukung Jokowi Diminta tak Golput
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b7000da162ec2c1668b4567/pendukung-jokowi-diminta-tak-golput

Pendukung Jokowi Diminta tak Golput

Pendukung Jokowi Diminta tak Golput


Jakarta: Dipilihnya Kiai Ma`ruf Amin sebagai pendamping Joko Widodo dinilai mengejutkan semua pihak. Namun, para pendukung Jokowi diminta tak mengendurkan dukungannnya dan tidak golput di Pilpres 2019.
 
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie mendorong para pendukung Jokowi menggunakan hak pilihnya di Pilpres 2019. Dia minta semua fokus pada dukungan Jokowi, seperti yang dilakukan partainya.
 
"PSI memohon kepada semua pemilih agar tetap solid mendukung Pak Jokowi, tidak golput dan sama-sama mencoblos pada 17 April tahun depan, demi masa depan Indonesia yang lebih baik," kata Grace di Jakarta, Sabtu, 11 Agustus 2018.
 
Dia menjelaskan, dinamika politik akan sering terjadi, namun menurut Grace, harus terus dihadapi dan dilalui dengan memberikan dukungan kepada orang yang kompeten dalam pekerjaannya.

Sebelumnya, Presiden Jokowi mengumumkan inisial calon wakil presiden yang akan mendampinginya. Kala itu, nama Mahfud MD sangat santer digadang-gadang sebagai cawapres.

 
Namun, pada 9 Agustus, Jokowi mengumumkan bahwa yang akan mendampinginya adalah Kiai Ma'ruf Amin. Sementara itu, kubu oposisi mengusung Prabowo Subianto dan Sandiaga Uno.


sumur

apa sih yg nggak buat tante grace emoticon-Kiss

Pendukung Jokowi Diminta tak Golput
Halaman 1 dari 2
Ayooo 2 periode
Kardus blangsak emoticon-fuck
2019 ganti presiden

Makin yakin dukung jokowi kalo grace yg ngomong emoticon-Kiss:
semakin yakin coblos grace
lha apa dipikir kemarin yg dukung jokowi milih Juduf Kala?
pusing ngeliat grace sama neng tsamara
Golput = golek puting emoticon-Wakaka
Ayo para MILF lover

Masak mau golput

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Dripada coblos kubu sebelah...isinya batangan semua

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh djinggo88
okelah

emoticon-Ngakak

Pendukung Jokowi Diminta tak Golput
Diubah oleh boring.noob
Sebaiknya memang tidak golput.
Quote:


Halo my brother. emoticon-Ngakak
Berharap ada poros ke 3 emoticon-Cool
siiipp...
pokoke pakde 2 periode emoticon-Peace
Makin dilihat grace makin cantik aja perasaan dulu nggak secantik ini makin berumur makin cakep emoticon-Genit:
Balasan Post najib.rahman
Quote:


Udah nggak ada coy emoticon-Big Grin

ane rasa bakalan ada yg melorot emoticon-Entahlah
Mending golput aja kalo masih punya harga diri, sudah di lepehin sama jokowi .. malu lah
#2019tetapjokowi gak ada tawar menawar lagi
Balasan Post koalisikardus
Quote:


Halo gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Sana dicek dulu kardusnya. emoticon-paket
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di