alexa-tracking

Ingat Komik Petruk & Gareng? Inilah Tokoh Komik Penerus Punakawan di Jaman now!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ffafc96bde6ce3f8b4568/ingat-komik-petruk-amp-gareng-inilah-tokoh-komik-penerus-punakawan-di-jaman-now
Ngakak 
Ingat Komik Petruk & Gareng? Inilah Tokoh Komik Penerus Punakawan di Jaman now!
Quote:


Yeahaha buat anak tahun 90an pasti kenal siapa itu Tatang S alias Tatang Suhenra. Tidak kenal? Setidaknya kalian Tahu karyanya Series Petruk dan Gareng yang udah banyak banget mini serinya. Mulai dari cerita komedi, aneka horror hinggacerita berbau asmara yang nyentik abies. Kaya godain cewek eh taunya ceweknya dedemit dll. judul judulnya pun sangat klikbait laksana Youtuber jaman now yang bikin penasaran orang buat beli

Waktu Jokko kecil, jokko sering banget beli komik Ini. Selain harganya yang murah cuma seribuan, di bandingin komik donal bebek dan jejepangan. isi komiknya juga kocak kocak dan menghibur. Pada masa itu juga komik jepang belum terlalu serame sekarang hingga ada aneka jenis penggemar jepang mulai dari pure otaku, geek, wota, hingga wibu.
Spoiler for tatangs:


Di jaman sekarang ini mustahil harga komik di jual gopean , dan orng orang cenderung membaca komik melalui plafform digital seperti komik webtoons, hingga komik strip yang tersebar di socmed seperti Si Juki, tahilalats, dan Maghfirare.

Nah karena Jokko Fans berat tokoh Wayang Punakawan dan Sosok Tatang S yang udah tiada : Berdukas maka jokko terinspirasi membuat karakter Punakawan yang sosoknya gak kalah kocak dengan mereka. Karena menyesuaikan perkembangan Jaman maka tentu saja komiknya di buat dalam bentuk digital dan semoga kalo sampai banyak likes bisa buat dalam bentuk cetak.

Nah langsung saja, berikut ini Tokoh Komik generasi Penerus Punakawan yang hidup di Jaman now! emoticon-Malu




Spoiler for PETRUK:

Spoiler for GARENG:

Spoiler for BAGONG:

Spoiler for SEMAR:

Spoiler for CICIT SEMAR:

Spoiler for CICIT KE DUA:


Spoiler for WAJIB DI BUKA:

jangan lupa di emoticon-Sundul emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) di share
jokko doain lah sukses selalu.

reply nya dong dan emoticon-Rate 5 Star kawan kawan
Spoiler for si atan:


Spoiler for bapaknya jokko:
ILUSTRASI KOMIK DAN KENAKALAN SI JOKKO emoticon-Ngakak
yang mau updatean terbaru
like fanspagenya juga ya buat support
KLIK DISINI FB
Spoiler for Jokko dan patrick:

Spoiler for fussion nastar:

Spoiler for akibat takabur:

Spoiler for haters:
KASKUS Ads
emoticon-Sundul: buat updatean
image-url-apps
nunggu apdetan dulu emoticon-Big Grin
image-url-apps
nunggu update
yohoho
image-url-apps
Bagong kok jadi cecep?
image-url-apps
kalo penerus novel enny arrows ? emoticon-Bingung
image-url-apps
Sukses dengan karyanya gan.
https://www.kaskus.co.id/forum/655?r...rum_categories

Pindah kesini mas biar ajib
image-url-apps
ceritanya horor hot nya gitu gan

emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Wah mantep nih. Majang pejwan dulu
image-url-apps
Suka yg horror2nya..
Reply to Vandisk's post
Quote:


baru update karakter
besok ane update lagi gan.
ada si di fp man lagi hemat kuota
emoticon-Hammer2
Quote:


sama gan
agan dulu suka baca juga ya?
Quote:

like fpnya juga gan
buat support
emoticon-Shakehand2
image-url-apps
nunggu update :emoticon-Genit
wih banyak yang nunggu nih
thank u
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul