alexa-tracking

Tips Ampuh mengembangkan bitcoin anda DIJAMIN PROFIT cara ane ente boleh coba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ff58898e31b2c348b4572/tips-ampuh-mengembangkan-bitcoin-anda-dijamin-profit-cara-ane-ente-boleh-coba
Tips Ampuh mengembangkan bitcoin anda DIJAMIN PROFIT cara ane ente boleh coba
agan punya modal tapi bingung mau invest? ane punya tips nih emoticon-cystg
         Dari hasil melanglang buana mencari jalan buat mendapatkan  uang tambahan alhasil ane mendapatkan petunjukemoticon-2 Jempolane dah coba macem macem cara buat cari uang cepet dengan modal pas-pasan, mulai dari bermain forex, mining cloud bitcoin atau sekedar isi survei dll hasilnya kurang memuaskan.
 Disini ane bagi buat kalian langkah mengembangkan dana agan agar semakin berkembang terutama bitcoin yang nilai tukarnya mahal 

Tips Ampuh mengembangkan bitcoin anda DIJAMIN PROFIT cara ane ente boleh coba
langkah1
siapkan modal agan, ga usah banyak banyak cukup 200 atau 300 rb saja
catatan ane: ga sarankan mengunakan uang tersebut di forex kecuali agan memang termasuk orang yang yang nekat dan mental baja serta berpengalaman dalam trading forex kalo ,ane sih sering main disana memang keuntungannya sangat mengiurkan tapi resikonya itu loh, modal agan bisamenigkat atau ludes dalam waktu singkat
langkah2
                                                              tukarkan uang tersebut dalam bentuk bitcoin disini indodax agan daftar terus ikutin petunjuknya agar bisa terverifikasi untuk mempermudah transaksi kedepannya  jangan kuwatir ane dah pake tahunan emoticon-Cooldari hasil pantauan ane indodax aman buat kita tukar mata uang kita ke mata uang digital yaitu bitcoin.

disini agan ane ajak  pinter sedikit tipsnya: agan beli bitcoin saat nilai tukarnya cukup murah
kalo sekarang harganya 1 btc=94 jutaan, idenya adalah gimana kita bisa mencapai 1 btc dengan modal se iprit,
maka beli saat harga dibawah pasaran sekarang atau harga sekarang juga gppemoticon-Cipokkarna tipsnya ane akan share.
langkah selanjutnya(ane kasih beberapa jalan)
a.
kalo agan nyaman dengan trading bitcoin, agan bisa gunakan indodax sebagai pasar jual dan beli untuk cari untung. tipsnya sederhana: agan beli btc atau coin lainnya dengan saat harga murah  lalu jual saat harga tinggi alhasil selisihnya keuntungan agan, gampangkanemoticon-Betty  lumayanlah untung 1rb atau lebih besar lagi kalo harga coin yang agan beli dah mahal.cihuyyy ada yang tajir nihemoticon-Jempol

b.
kalo agan nyaman dengan mining bitcoin agan bisa coba eobot selesaikan registrasinya biar mempermudah transaksi kedepannya di eobot, trus agan bisa coba mining coin dengan gratis dengan funcet perhari atau dengan modal bitcoin yang agan dah tukarkan dari indodax tadi. tinggal transfer ke eobot trus beli cloud mining trus mulai nambang dehemoticon-Bedug
catatan: ane dah coba nambang pake 1 juta ghs 40 yang 24 jam tapi belom bisa capai 1 btc karna estimasinya  sehari cuman bisa dapet btc 0.0020000 kalo sebulan mungkin dapet  btc 1.2 kalo agan orang yang cukup sabar dan ulet buat nunggu sih mining cara ini sih juga yang oke buat menambah bitcoin agan ya pinter pinter agan deh gimana exchangenya di eobot biar profit

c.
*(cara best way) menurut ane 
nah ane kasih satu lagi nih jalan yang mantap buat agan sekalian biar dapet mengembangkan modalnya
yaitu: agan bisa pakai cripto-games kirim saja bitcoin agan yang sudah agan tukar dari indodax ke cripto-games ini. Disini adalah tempat para pecinta bitcoin mengadu nasib, selesaikan registrasinya untuk mempermudah transaksi kedepannya trus mulai bermain deh
dari pengalaman ane sih cripto-games dah berjalan tahunan dan masih membayar jadi aman untuk agan menaruh modal disana (ane dah pakai tahunan juga dah beberapa kali menarik bitcoin disini),ada beberapa racikan stategi yang bisa dipakai agar kita profit atau gan bisa pake strategi sendiri tergantung jam terbang agan-agan sekalian.

kalo agan mau ane bagikan strategi ampuh bermain di cripto-gamesemoticon-2 Jempol yang saat ane tulis post ini ane gunakan strateginya dan masih berjalan  profitnya (2 jam ane profit  sekitar btc 0.00011000) wuih mantapkanemoticon-Cipoktapi ingat cripto-games ini adalah tempat mengadu nasib jadi jangan kepancing nafsu yang penting konsisten mengikuti strategi yang ada kalo tidak nasibnya akan sial.

Yang terpenting agan-agan sekalian selesaikan registrasinya di tiap-tiap situs online tersebut diatas lalu agan bisa pm ane
nanti ane kasih strategi cripto-games ane paling ampuh buat nambah bitcoin agan

sekalian . akhir kata sekian dan terimakasih, salam profitemoticon-Cool
Tips Ampuh mengembangkan bitcoin anda DIJAMIN PROFIT cara ane ente boleh coba





emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

KASKUS Ads
emoticon-Salam Kenal
×