alexa-tracking

Selalu Cek Hp Istri Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fe8eb14088db03d8b4578/selalu-cek-hp-istri-gan
Selalu Cek Hp Istri Gan
Selalu waspada ya gan Selalu Cek Hp Istri Gan emoticon-Ngakak


Selalu Cek Hp Istri Gan
image-url-apps
Musti punya istri dl gan
image-url-apps
Binor josss lezattosss emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


cari sana gan 😂
image-url-apps
Quote:


sudah pernah kah gan😂
image-url-apps
wkwkwkw binor loversemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


binor lovers emang nyata ada nya ya ganemoticon-Takut
image-url-apps
keras juga kamu ea emoticon-Ngakak

Bini orang tuh gan. Ojo cemacem emoticon-Ngamuk
image-url-apps
Quote:


kata nya kalau binor ada manis2 nya gitu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cari yang perawan aja. Percayalah, lebih gurih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


sama yg perawan kadanga ada yg kena php gan,bilange perawan pas mlm prtama zonkkemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


daripada sama binor kan udah kendor juga emoticon-Ngakak
Reply to zupperrr's post
image-url-apps
Quote:


Yg begitu biasanya virginnya gak di suaminya
Biasanya sih di mantan coyy emoticon-Big Grin

Jd walupun skr dah jd binor, ada yg bikin nyaman dikit sudah bisa diajak ke hotel, pasti open minded itu masalah sex emoticon-Ngakak

Makanya yg cari istri perawan sebenernya bukan cuma mslh selaput dara or rapet kendor, tapi meminimalisir resiko n masalah2 lain, beda jauh coy sudut pandang virgin dgn ga virgin, sudut pandang yg dieuwe mantan2, sama yg baru hub sex sama suami. Bumi n langit coyy emoticon-Ngakak









image-url-apps
Yaa semoga agan ketahuan dah yaa... Wkwkw...
image-url-apps
Quote:


kalau seperti itu sebelum kita seriusin cewe yg kita suka harus gimana ya cuy,apa harus tanya langsung masih virgin atau ga?
image-url-apps
Quote:


hahaha kalau cari yg sudah ga kendor susah ganemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


aminnn gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Kasihan cewe jaman now, dihinakan kek sampah paling hina ya karena kelakuannya sendiri

Btw neraka didominasi jenis kelamin cewe *cmiiw emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


ya begitu lah makin kesini pergaulan semakin wah gan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
emoticon-Ngakak
×