alexa-tracking

#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fe529582b2e09748b4568/iniindonesiaku-pancasila-sebagai-solusi-permasalahan-bangsa
#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa
#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa

#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa

emoticon-I Love IndonesiaMari Berperilaku Pancasila Bukan Hanya Berpengetahuan Pancasilaemoticon-I Love Indonesia


Quote:

#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa
Quote:
Quote:


Quote:

#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


emoticon-I Love IndonesiaSelamat Memperingati HUT RI yang ke 73emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Ref:




owh bgtu yah breee

ane pertamax yah emoticon-Tepuk Tangan
image-url-apps
#IniIndonesiaku Pancasila Sebagai Solusi Permasalahan Bangsa

Baru bikin thread kompetisi, semoga sukses.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Ente bikin thread pertamax dong emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Jaman sekarang, pelajaran PPKN udah ga kayak dulu lagi, malah mungkin udah ga ada, upacara hari senin aja jangankan muridnya, guru gurunya aja pada males
Reply to adhiet_6's post
Quote:

emoticon-I Love Indonesia
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


sekarang sepertinya diganti jadi kewarganegaraan bre emoticon-Shakehand2
kalau soal upacara ane setuju bre. Dulu pas ane PPL jadi guru murid2nya ampun dahhh susah amat buat baris doang bikin naik pitam dan gurunya malah ga peduli. Kalau ane jadi guru resminya sih udah ane bantai tuh anak murid emoticon-Leh Uga ga deng entar dilaporin ke komnas HAMemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Good thread...
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
idealnya begitu,, namun primordialisme, fanatisme & radikalisme itulah yang mengganggu Pancasila..
Sorry gua ambil contoh agama.. pilih pemimpin diarahkan yang seagama atau
sumbangan dikhususkan untuk warga yang berpindah agama..
itu sangat merusak pancasila menurut gua..

Lets stop it together,, marilah bersama kita hapuskan seluruh paham yang mengganggu Pancasila emoticon-Angkat Beer
×