alexa-tracking

5 Easter Eggs Paling Keren Di Super Mario Bross!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fe0e39478686c358b4572/5-easter-eggs-paling-keren-di-super-mario-bross
5 Easter Eggs Paling Keren Di Super Mario Bross!
5 Easter Eggs Paling Keren Di Super Mario Bross!
Quote:

Sumber Gambar : Mbah Google
image-url-apps
pernah maenin kaga ?

tempurung kura2 ama tempurung HELM
Quote:

dua2nya bisa bwt cari nyawa sebanyak2-nya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


iye gan tau, caranya lu ikutin terus dari belakang tempurung helm yg kta jadiin senjata sejauh mungkin
KASKUS Ads
Quote:

CAKEP emoticon-shakehand:
jawaban benar tapi kurang TAMFAN emoticon-Cool

ngikutin tempurung kura2/helm dari belakang emang bisa dapat lives
tapi mentok dapat 1 - 3 lives, assuming situ blon mokad duluan soalnya meluncur tempurung kura2/helm cepet beut boss

neeh, jawaban dan cara TAMFANn RUFAWAaNn nyang ane maksud :
5 Easter Eggs Paling Keren Di Super Mario Bross!
untuk tempurung kura2 ada di stage 3-1,
untuk helm ada di stage 4-1 kalu gak 4-2 ane lupa emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ntaps bener gan!!! Thanks atas koreksinya gan emoticon-Jempol
Btw emang ane kurang tamvan gan? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
situ emang game freak apa cuman post trit game banyak2 bwt gegayaan kaskus rank dowang ? emoticon-cystg
image-url-apps
Quote:


gegayaan gimana gan maksudnya? emang mau gayain apa di kaskus? emoticon-Add Friend (S) ini kan forum, jadi buat diskusi aja, bukan buat gegayaan
Quote:

CAKEP emoticon-thumbsup

dah maenin+namatin game apaan aja ?
image-url-apps
Quote:


kalo gameplay ane gk pernah sampe tamat gan, kayak macem inside, limbo, ama litle nightmare, males namatin gara2 di youtube rame pada namatin, kalo game, ane sukanya sama PES gan, kadang2 maen CSGO sih, itu juga kalo ada temen mabar, kalo sendirian mah gk bakal maen, nah kalo dulu doyan banget sama GTA sanandreas, sekarang pen maen GTA V, PC ane kagak kuat emoticon-Mewek