alexa-tracking

Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fd9d65a516379578b456d/survei-medsos-jokowi---maruf-amin-kalah-telak-tifatul-sembiring--jangan-baperan-ya
Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya
Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya
Tifatul Sembiring komentari hasil survei medsos



Riau24 . c om - Minggu 12 Agustus 2018 , dua pasangan calon sudah resmi mendaftar ikut Pilpres 2019 . Pasangan Jokowi - Ma ' ruf Amin bertarung dengan Prabowo - Sandiaga Uno .

Setelah pendaftaran itu ramai di media sosial (Medsos ) sejumlah survei yang ditujukannkepada netizen atau warganet. Hasilnya kebanyakan Prabowo - Sandi kalahkan Jokowi - Ma ' ruf .

Hal ini pun dibagikan Politisi PKS Tifatul Sembiring .

" Pertanda apakah ini ? Mengapa hampir di setiap polling , lebih banyak warganet yang memilih @ Prabowo @ sandiuno ? Semoga pilpres kali ini berjalan lancar, sejuk dan damai . Aamiin , " cuit @ tifsembiring .


Tidak lupa Tifatul Sembiring mengingatkan agar netizen tidak menanggapi berlebihan hasil survei medsos itu . " Oh iya . Semoga gak ada yang baperan dengan polling ya . Ini kan sekedar polling medsos . Pemilih kita sudah cerdas , terutama twetizen pengguna medsos , pasti mau menggunakan akal sehat , tidak mudah tertipu dengan pencitraan dan lain -lain # PemiluDamai # PemiluJurdil , " tambahnya .

Langsung saja para netizen atau warganet memberikan komentarnya.

@ SintaAlamanda : " Itu karna warganet banyak yg ngefans sama mahfud . liat followrr mahfud 2 juta. . untuk skrng pada kcewa tapi kdepan juga pada ngerti . lgian disana ada fahira idris . tau sendiri ni orang dikubu mana . ya pangikutnya sama lah ."

@ a _ haryadi: " Pertanda insha Alloh # 201 GantiPresiden ."

@ bprayoga 2009 : " Polling ilmiah adalah polling melalui lembaga survei. "

@ goe _ manogu : " Rerata yg ikut pilih Bang yg pengikutnya . "

@ UlamaManan : " Hanya hiburan saja biar nyenengin hati . Karena pemilu kali ini tidak ada pabrik hoax dan isu sara operasi Iagi , jalankan misi. "

@ SANG _ 225 : " Dikandang @ faizalassegaf Prabowo menang telak . Lg bayangin wajah muram durja si FA ."

@ ChairulRahman : " Yang milih Jokowi gak main Twitter . "



https://m.riau24.com/berita/baca/937...an-baperan-ya/



image-url-apps
selamat bapak Prabowo atas terpilihnya sebagai presiden medsos
image-url-apps
Ruar biasa...ayo sujud sukur dulu

Nih survey anaknya dhani,follower dia 1,7 juta
Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya

Survey mah tunggu aja lembaga survey...
KASKUS Ads
image-url-apps
Tibalah saatnya ahoker dan pks bersatu dlm satu kubu... damai damai damai...
image-url-apps
Pas polingnya jelek buat kader pks koar2 kami tidak percaya polling... Ini fitnah.. Lembaga macam apa kalian. Padahal yg bikin poling lembaga kredible..
Pas begini aja mendadak dukung poling..
Duniaaa emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Yang bisa ngalahin nasbung di twitter cuma 3 golongan:
Fans ATT
Fans Rapiah sekeluarga
Fans Agnez mo.
emoticon-2 Jempol
image-url-apps
emoticon-Selamat
image-url-apps
Ini fitnah atau beneran?
hore kardus menang silahkan jedukin pala sujud syukur sampe jidat item emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Fans kpop
Fans dilan milea
emoticon-Request
image-url-apps
astajim emoticon-Kagets

Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Coba bikin polling di #toketqueen pak tipatul.... tapi ingat... Jangan Toketan yah....

Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya

Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya
image-url-apps
Jawabannya koq nampar kampret banget.
image-url-apps
Gimana kabar toketqueen tul? Ada yg baru nggak?
image-url-apps
Kebagian kardus gk?

Baper? Kawanlu sby yg baper
image-url-apps
jangan baper? kan disana Jendral baper nya
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Itu beneran akun resminya dia? Hahahahaha, ternyata suka menggelinjang
Quote:


Beneran dong... waktu masih menjabat MenkomUFO,,,

Survei Medsos Jokowi - Ma'ruf Amin Kalah Telak, Tifatul Sembiring : Jangan Baperan Ya
image-url-apps
kayaknya dari jaman sms poling pilpres jadul yang suka ada di tv tv, yg diusung pks emang menang mulu, sayang di real life keok terus
×