alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gimana cara Hapus KMSpico?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fd306c2cb17265f8b4567/gimana-cara-hapus-kmspico_

gimana cara Hapus KMSpico?

jadi gini gan, posisi laptop ane kondisi teraktivasi pake kmspico bajakan gitulah, nah kebetulan ane lagi ada rejeki buat beli activation key windows 10 ori, nah cara hapus KMSpico nya gimana yak? tanpa install ulang gitu... tengkyuu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Quote:


Cara hapusnya sama dengan cara hapus virus krna mayoritas AntiVirus menganggapnya virus. Scan aja dengan Malwarebytes
Diubah oleh Kiamhu
Balasan post Kiamhu
kalo pake windows defender aja gmn ya gan? tapi dulu pernah terdeteksi tapi ane allow aja karena masih butuh dulu
Quote:


Hapus dari exception/exclusion list dl baru scan
Balasan post Kiamhu
gimana tuh gan caranya? di win def ane kok ga ada y?
Balasan post theowidi
Quote:


Gak ngaruh mau kmspiconya dihapus atau nggak. Kalau mau ganti key yang resmi ya tinggal di delete saja key yg sekarang digunakan via licensing management tools (slmgr). buka command prompt dengan privilege administrator, lalu ketik: slmgr /upk

Kalau diketik slmgr /? nanti akan muncul popup yang berisi keterangannya soal command switch apa saja yang bisa digunakan menyangkut soal product key dan aktivasi.
Quote:


Setiap windef ada, Googling aja gan..
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di