alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
plan ngetrip akhir tahun yuk !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fcd5f5a51638b148b4588/plan-ngetrip-akhir-tahun-yuk

plan ngetrip akhir tahun yuk !!

ahhh pengen liburann

ada yg punya rencana liburan akhir tahun?
ke Singapore / Malaysia yg deket2 aja

gue cari temen nih
soalnya mak gue blm bikin pasport
dan ktp juga blm jadi

budget 5 jutaan kayaknya cukup sih

rame2 gitulah
backpackeran ala ala temen dunia maya
boleh kan

cewek cowok boleh lah
gimana?
ada yg minat gak?

gue seriously emang ga ada temen, temen yg sejalan maksudnya soalnya kebanyakan udah pada nikah dan banyak alasan gitu

komen dong gan sis ✌🏼
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Pengen sih liburan tapi emm..


Quote:


emmm apaaa
Quote:


Emm ane takut di gondol maho emoticon-Takutemoticon-Matabelo
mau tau gak liburan ke luar negri yg murah tapi gamurahan? ke thailand! wkwkwk ane juni/juli taun depan mau kesana sist sekitar 5-7 harian rencananye, budget 5 juta jg ente udh makmur plus bawa oleh2. ane tau kayagini pertama dr temen ane yg udh kesana, sama ngeliat vlog2 org yg jalan2 disana hahaha


Quote:


ya gpp kalik, lu kan cowok, 🤧
simbiosis mutualisme wkwkwk
tapi heran ae gua, lu muncul mulu dimari, gacor amat keknya, abis makan jangkrik lu? wkwk
Quote:


Buset, ane mah masih normal 1000% sis.. Ntar keperjakaan ane digondol maho mewek dong emak ane emoticon-Amazed


Quote:


ciehh perjaka toh? cowok mah perjaka terussss
Quote:


Ane mah perjaka ori sis, kan ane dah bilang, ane beda dari kebanyakan mereka emoticon-Cool


Quote:


gmn coba ngetes nya coba?? hihihi
Quote:


Ga perlu di tes, ane kan udah dapet sertifikat perjaka ori dari dokter spesialis hewan sis emoticon-Matabelo
kejauhan haha


Quote:


hbs makan krupuk, makanya renyah
Kenapa plannya harus di luar negeri?


Quote:


ya ini kan plan nya sekalian jauh, cm
kalo misal d kondisikan di sini2 juga gpp
Quote:


eh ini yg buat trit tentang sex di sebelah ya. jadi atut kalo keperjakaan gw direnggut emoticon-Takut (S)
*dopost
Diubah oleh quantum.bit
haleh kamu lagi emoticon-Hammer


Quote:


peace love and gaholllllll hahaha
jangan d baca deh kalo bikin eneG
wkwkw
tinggal di jakarta sist?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di