alexa-tracking

plan ngetrip akhir tahun yuk !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fcd5f5a51638b148b4588/plan-ngetrip-akhir-tahun-yuk
plan ngetrip akhir tahun yuk !!
ahhh pengen liburann

ada yg punya rencana liburan akhir tahun?
ke Singapore / Malaysia yg deket2 aja

gue cari temen nih
soalnya mak gue blm bikin pasport
dan ktp juga blm jadi

budget 5 jutaan kayaknya cukup sih

rame2 gitulah
backpackeran ala ala temen dunia maya
boleh kan

cewek cowok boleh lah
gimana?
ada yg minat gak?

gue seriously emang ga ada temen, temen yg sejalan maksudnya soalnya kebanyakan udah pada nikah dan banyak alasan gitu

komen dong gan sis ✌🏼
image-url-apps
Pengen sih liburan tapi emm..
image-url-apps


Quote:


emmm apaaa
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Emm ane takut di gondol maho emoticon-Takutemoticon-Matabelo
image-url-apps
mau tau gak liburan ke luar negri yg murah tapi gamurahan? ke thailand! wkwkwk ane juni/juli taun depan mau kesana sist sekitar 5-7 harian rencananye, budget 5 juta jg ente udh makmur plus bawa oleh2. ane tau kayagini pertama dr temen ane yg udh kesana, sama ngeliat vlog2 org yg jalan2 disana hahaha
image-url-apps


Quote:


ya gpp kalik, lu kan cowok, 🤧
simbiosis mutualisme wkwkwk
image-url-apps
tapi heran ae gua, lu muncul mulu dimari, gacor amat keknya, abis makan jangkrik lu? wkwk
image-url-apps
Quote:


Buset, ane mah masih normal 1000% sis.. Ntar keperjakaan ane digondol maho mewek dong emak ane emoticon-Amazed
image-url-apps


Quote:


ciehh perjaka toh? cowok mah perjaka terussss
image-url-apps
Quote:


Ane mah perjaka ori sis, kan ane dah bilang, ane beda dari kebanyakan mereka emoticon-Cool
image-url-apps


Quote:


gmn coba ngetes nya coba?? hihihi
image-url-apps
Quote:


Ga perlu di tes, ane kan udah dapet sertifikat perjaka ori dari dokter spesialis hewan sis emoticon-Matabelo
image-url-apps
kejauhan haha
image-url-apps


Quote:


hbs makan krupuk, makanya renyah
Kenapa plannya harus di luar negeri?
image-url-apps


Quote:


ya ini kan plan nya sekalian jauh, cm
kalo misal d kondisikan di sini2 juga gpp
image-url-apps
Quote:


eh ini yg buat trit tentang sex di sebelah ya. jadi atut kalo keperjakaan gw direnggut emoticon-Takut (S)
image-url-apps
*dopost
image-url-apps
haleh kamu lagi emoticon-Hammer
image-url-apps


Quote:


peace love and gaholllllll hahaha
jangan d baca deh kalo bikin eneG
wkwkw
×