alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fcacd620881b07a8b4576/top-5-easter-egg-terkocak-versi-ane

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane


Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam Agan dan Sista balik lagi di Thread ane yang sederhana ini. Disini ane akan membahas 5 Easter Egg kocak versi ane Cekidot.

Mumpung ada event dari kaskus ane akan membuat Thread tentang game. Sebelum nya apakah agan dan sista mengenal tentang apa itu Easter Egg? Nahh... disini ane akan membahas sedikit tentang apa itu Easter Egg

Easter Egg adalah pesan, lelucon, fitur tersembunyi yang ada pada DVD film, software, sistem operasi hingga di dalam sebuah game. Tapi apakah agan dan sista pernah menemukan Easter Egg di dalam game? Kalau pernah komen ye gan emoticon-Add Friend (S). Ok dari pada kepanjangan inilah 5 Easter Egg terkocak menurut ane. Cekidott

1. Truk Es krim Di Hitman: Absolution

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane

Easter Egg ini terdapat didalam misi End Of The Road, Nah setelah agan dan sista selesai memainkan misi ini agan dan sista pergilah ke padang pasir yang sangan luas tapi bawa lah seseorang yang ingin agan bunuh atau yang ingin agan bebaskan. Untuk memunculkan Truk Es Krim tersebut tembaklah lima burung bangkai yang sedang terbang di atas agan. Tunggulah sebentar setelah truk itu muncul otomatis akan menabrak orang yang agan bawa.

2. Ada Crash Bandicoot Di Uncharted 4.

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane

Karakter Ikonik ini muncul di Uncharted 4. Ya dialah karakter populer di PS 1 Crash Bandicoot. Pasti agan pernah kan main atau melihat game ini?. Easter Eggnya agan akan melihat ketika Nathan Drake dan Elena Fisher sedang mengobrol di ruang tamu. Ketika sedang mengobrol Drake akan memainkan konsol dan permainan yang akan dimainkannya adalah Crash Bandicoot. Uniknya bukan hanya sekedar bermain tapi agan disuruh melampui poin milik Elena, tidak wajib yee.. gan hanya bermain aja emoticon-Big Grin

3. Gurita Raksasa Di Assassin's Creed

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane

Game ini begitu populer bagi agan sekalian karena memadukan kisah klasik era jaman dlu. Nah gurita raksasa ini bisa kalian temukan di Tomb Santa Maria della Visitazione. Sayangnya agan tidak bisa melawan gurita raksasa ini, ketika di sana terdapat tuas yang apabila ditarik Tomb tersebut akan terisi penuh dengan air. Ketika airnya penuh gurita tersebut akan melewati agan tapi hanya orang-orang yang beruntung saja yang bisa melihat gurita raksasa tersebut.

4. Bermain Playable Atari Games Di Call of Duty: Black Ops II

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane

Ini menurut ane Easter Egg yang paling kocak karena, di Call Of Duty: Black Ops ini agan bisa bermain game Atari. Lagi perang main game emoticon-Big Grin. Untuk menemukan rahasianya agan hanya perlu bermain private match di Nuketown 2025, lalu tembak kepala semua mannequin di sana sebelum 90 detik. Tv game tersebut secara otomatis akan muncul tinggal main deh gan emoticon-Big Grin

5. Cewek Mandi Di Crazy Gods

Top 5 Easter Egg Terkocak Versi Ane

Nahh... ini nih game android yang ada Easter Egg nya. Di fitur Guild ini agan akan memberikan sabun untuk membantu dewi kahyangan membersihkan diri. Jika agan beruntung, agan akan melihat dewi yang sedang melihat kita memberi dan melemparkan sabun ke arah kita. Jika agan apes, agan akan melihat kakek-kakek yang sedang mandi di sana. Kocak kan gan emoticon-Big Grin



Gimana gan kocak kan? Nah itu lah 5 Easter Egg terkocak menurut ane.

Jangan lupa ye.. gan tinggal kan jejak setelah membaca emoticon-Cendol Ganemoticon-Rate 5 Star


Quote:



Urutan Terlama
crazy gods emang game kocak...
ane pernah maén ntu emoticon-Ngakak
Quote:


asik gan game nya bisa liat tuh emoticon-Bettyemoticon-Ngakak
Belum pernah main
Quote:


dicoba main gan emoticon-2 Jempol
Quote:


liat apaan? emoticon-EEK!
Quote:


vidio game nya emoticon-Big Grin
main crazy gods cuman buat liat cewe mandi doangemoticon-Leh Uga
tapi bosen maen sendiri jadinya pensi aja
Quote:


buat cari hiburan aja gan emoticon-Ngakak
Kuteringat hp jaman batu

Hp java ku yang malang emoticon-Mewek
Quote:


wahhh hp legend tuh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di