alexa-tracking

Suka Duka Menjadi Seorang Programmer Dalam Dunia Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fc0e0582b2ebe0c8b4571/suka-duka-menjadi-seorang-programmer-dalam-dunia-kerja
Suka Duka Menjadi Seorang Programmer Dalam Dunia Kerja
Duka Seorang Programmer
Awal Masuk Kuliah di Sisten Informatika yaitu IT 
Banyak yang bilang Susah Lulus jangan Ambil jurusan Teknik Informatika
Banyak yang bilang  jangan ambil jurusan Teknik Informatika susah cari kerja
Pengalaman apa aja sih yang kalian dapat dari Sebuah Pemrogramaan di dalam Perkuliahan
Banyak yang bilang jangan ambil jurusan Teknik Informatika kebanyakan cwo semua
Mata bisa Minus entah minus 1 , 2 , 3 , 4, 5, 6, 7 atau 8 gilla beller tuh Mata
Harus sesuai dengan deadline Project
Setiap hari Berurusan dengan Laptop

Code:

[b][color=#33ffff]Suka Seorang Programmer[/color][/b]
Flexibel Kerja nya bisa remote bisa dilakukan di rumah tanpa harus ke kantor
Mengetahui tentang banyak hal tentang pengembangan teknologi masa kini
Gaji yang besar tentu ia dambaan semua orang pastinya
jika sudah memiliki experience bisa berkerja di PT GOJEK INDONESIA, Microsoft, IBM, Blibli, Traveloka, Bukalapak  dan masih banyak lagi kesempatan unutuk mencari peluang kerja
Bisa juga manage project sampai luar negeri 
[code]

[/code]


sebenernya sebagai lulusan IT kita harus mengembangan Teknologi masa kini apalagi kita masih di usia muda dan masih fresh graduate untuk yang masih senang dalam  pengembangan tenologi roapalagi seorang IT itu tidak berhenti2 nya untuk belajar karena mereka selalu mencari-mencari solusi bagaimana menagatasi sebuah project yang masih ada bugs error atau dalam segi kemanan nya?

kita juga sebagai Lulusan Informatika tidak diharuskan menjadi seorang Programmer masih banyak pekerjaan yang sebidang nya dalam teknologi tersebut salah satunya yaitu bisa juga menjadi Teknisi IT Support, Teknisi Jaringan, System Analyst, Project Manager Atau bahkan IT System Security yang mengerti masalah celah dari sebuah Project yang sudah kita buat

Yang masih bingung mencari kerja silahkan kalian pilih dimana passion yang kalian sukai jangan sampai salah langkah stuck di tengah2Suka Duka Menjadi Seorang Programmer Dalam Dunia Kerja 
kalo dari pengalaman kuliah, gunanya kuliah informatika untuk belajar konsep mengolah informasi aja, bukan untuk belajar ngoding. keahlian ngoding itu sebenarnya anak SMP pun juga bisa belajar, cuman masalahnya yang gak bisa ngoding itu lebih karena faktor males bukan karena gak paham ngoding.

ngoding itu seperti belajar translating aja, gak susah susah amat, yang susah itu justru algoritma, matematika, dan hafalan.
image-url-apps

Y
KASKUS Ads
image-url-apps
yang jelas Programmer itu kaya DEWA emoticon-Ngakak
×