alexa-tracking

Luhut: Ahok Senang Jokowi Pilih Ma'ruf, Ingin Ikut Kampanye

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fbf46d89b0964588b4567/luhut-ahok-senang-jokowi-pilih-maruf-ingin-ikut-kampanye
Luhut: Ahok Senang Jokowi Pilih Ma'ruf, Ingin Ikut Kampanye
Quote:


Nggak marah.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
Percaya lu? Hahhahahaa

Gw sih percaya... Bininya di ena ena good friend 7 tahun aja cuek...
Pasti cuek juga dong sama cawapresnya wiwi.. Makanya gak masalah... dukung orang yang bikin dia dipenjara 2 tahun...

Hahhahahaaha...
image-url-apps
Topeng
KASKUS Ads
image-url-apps
Makin yakin.

Gak akan gw jadi kampret.
Haram.
sesungguhnya nasbung ga akan senang walaupun ahok dapet hidayah emoticon-Wakaka
belum ada yg ke mako brimob nih ? suruh si ahok tandatangan surat dukungan ?

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


tuh kan seneng, dah moveon....
kalo jkw mng lagi pasti mendagri dijabat ahok

kalo ga dapat jatah berarti emang ga punya power apa2 nih jkw, cuma ngikutin perintah elit2 parpol

dan gw yakin emang gak punya power emoticon-Big Grin
faktanya mahfud di cancel karena ancaman petinggI NU.

Mending pada mulai bersihin hati dah sebelum nyoblos, jangan karena kebencian kita malah salah memilih.
image-url-apps
Top pak ahok,

Pemimpin harus begini, kepentingan bangsa lebih utama Dari pribadi Dan golongan

Tjahaya menerangi semua nya emoticon-Matabelo
image-url-apps
nasbung terpaksa pasang lg kolornya. klo msh nekad pgn coli silakan pke foto anaknya wowok emoticon-Betty
image-url-apps
mantap nh BTP ga ada dendam sm kiai malah mau membantu kampaye...
image-url-apps
Quote:


Emang orang yang pernah dipenjara bisa masuk ke kursi pemerintahan?
image-url-apps
wah jika benar, ahoker abal2 (nasbung kampret) bakalan kecewa nih..
Quote:


Karna memang gak ada niatan menista agama org sama sekali..walau difitnah, dihantam demikian rupa..gak ada dendam..dipolitik semua bisa terjadi, ahok sudah paham, dimatiin org juga udah siap

jadi legowo gitu..apalagi dipenjara baca alkitab emoticon-Smilie
image-url-apps
Nasbungtaik kelojotan, ngarep ahoker pada golput
Ngoahahahahaaaaaaa.....
image-url-apps
Tunggu tanggal 16, bre emoticon-Big Grin
image-url-apps

Yang ana demger justru kebalikannya, ahok belum bisa melupakan ma yang sudah begitu jahat dengan mengluarkan fatwa sehingga ahok dipenjara ditambah ma yang mengajukan saksi ahli hrs
image-url-apps
Dan boom ahok jadi timses .sambil bergandengan tangan dgn maaruf amin 😂😂😂
Quote:


Dibawha 5 taun bisa .ahok kan cuma 2 tahun .kasusnya pun cuma sepele .lawong yg kasus korupsi aja mau dijadikan wagub dki kok
image-url-apps
subannalloh emoticon-Leh Uga
gembok emoticon-Angkat Beer
×