alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fbe63642eb656448b4567/bingung-up-vga

bingung up vga

vga bagus harga 700-800 an

Poll ini sudah ditutup - 3 Voters

Lihat poll
vga bagus harga 700-800 an
gt730 bulldozer 4gb
33.33%
asus gt710 2b
0%
power colorr7
66.67%
merk lain?
0%
merk lain?
0%
misi agan master ,mau minta pendapat nih kan rencana mau upgrade pc tapi secara berkala ,mau up vga dulu tapi bingung milih vga apa,ada budget 700-800 an ,spek pc ane mobo p5kpl,psu power up 480 w,ram 3 ddr2,habis ganti vga rencana tahun depannya bakalan ganti mobo juga(maklum masih sekolah) ,recomend vga 700-800 an yang bagus gan + support mobo p5kpl am-se
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
radeon R7 240 2 gb DDR 5 vga murmer cukup powerfull buat angkat game mcm sleeping dog est 2 dota 2
Balasan post remingstonez
kalo r7 budget ane kurang bang wkwk,kalo dari tim merah ati radeon 7670 gimana bang?bagus gak?
Apa nggak sebaiknya yang diupgrade adalah PSU nya dulu. Seringkali masalah kerusakan peripheral pc berawal dari psu yang kurang baik, kalau psu udah mau rusak kadang juga suka ngajak-ngajak (yang paling sering biasanya hdd dan vga card, kadang juga elco regulator di mobo jadi cepat bunting hanya gara-gara ripple di output psu nya).

-- tambahan --

Kalau ganti mobo kemungkinan bakalan ganti processor dan memori ram juga. Secara sekarang yang dipakai adalah memori jenis ddr2, berarti sistemnya masih di generasi core2/pentium dual core. Walaupun sebenarnya kalau bukan buat gaming sih generasi core2/pentium masih enak digunakan hingga saat ini (krn saya juga masih punya komputer generasi ini yang sehari-hari dipakai browsingan dan buat nonton)
Diubah oleh venantius
ane vote gtx 750 kykny pernah liat dlm range harga segitu, dan kelebihanny ni vga nggak perlu power supply tambahan jd cocok buat psu standar. kl performa game nya nggak tau gmn
klo kuat PSU nya pake RX580 aja emoticon-Games
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di