alexa-tracking

bingung up vga

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fbe63642eb656448b4567/bingung-up-vga
Poll: vga bagus harga 700-800 an

This poll is closed - 3 Voters

View Poll
gt730 bulldozer 4gb 33.33% (1 votes)
asus gt710 2b 0% (0 votes)
power colorr7 66.67% (2 votes)
merk lain? 0% (0 votes)
merk lain? 0% (0 votes)
bingung up vga
misi agan master ,mau minta pendapat nih kan rencana mau upgrade pc tapi secara berkala ,mau up vga dulu tapi bingung milih vga apa,ada budget 700-800 an ,spek pc ane mobo p5kpl,psu power up 480 w,ram 3 ddr2,habis ganti vga rencana tahun depannya bakalan ganti mobo juga(maklum masih sekolah) ,recomend vga 700-800 an yang bagus gan + support mobo p5kpl am-se
radeon R7 240 2 gb DDR 5 vga murmer cukup powerfull buat angkat game mcm sleeping dog est 2 dota 2
kalo r7 budget ane kurang bang wkwk,kalo dari tim merah ati radeon 7670 gimana bang?bagus gak?
KASKUS Ads
Apa nggak sebaiknya yang diupgrade adalah PSU nya dulu. Seringkali masalah kerusakan peripheral pc berawal dari psu yang kurang baik, kalau psu udah mau rusak kadang juga suka ngajak-ngajak (yang paling sering biasanya hdd dan vga card, kadang juga elco regulator di mobo jadi cepat bunting hanya gara-gara ripple di output psu nya).

-- tambahan --

Kalau ganti mobo kemungkinan bakalan ganti processor dan memori ram juga. Secara sekarang yang dipakai adalah memori jenis ddr2, berarti sistemnya masih di generasi core2/pentium dual core. Walaupun sebenarnya kalau bukan buat gaming sih generasi core2/pentium masih enak digunakan hingga saat ini (krn saya juga masih punya komputer generasi ini yang sehari-hari dipakai browsingan dan buat nonton)
image-url-apps
ane vote gtx 750 kykny pernah liat dlm range harga segitu, dan kelebihanny ni vga nggak perlu power supply tambahan jd cocok buat psu standar. kl performa game nya nggak tau gmn
klo kuat PSU nya pake RX580 aja emoticon-Games
×