alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fbcc81a997505418b4572/jerawat-parah

Jerawat Parah

Halo agan/sist 
Saya ingin bertanya, saya cowok dan mengalami masalah jerawat yang dibilang cukup parah. jadi wajah saya itu banyak jerawat dan bekasnya sampe2 saya gak pd. pokoknya jerawat menghancurkan mental dan kepercayaan diri ane. kalo keluar main sama temen gak pede, ngaca juga gak pede kadang suka depresi sendiri. usia saya 19 tahun. 
Apakah ada yang pernah ngalamin juga dan bisa mulus lagi seperti dulu? emoticon-Frown 

Yo makasih sebelumnya  emoticon-Smilie
Urutan Terlama
wah saya pernah jerawatan dari akhir kelas 9, terus alhamdulillah udah mulai berhenti pas kelas 11. saya cuman rutin 3x sehari make sabun muka acnes yang original itu, terus kalau udah mendingan .. sy ganti jadi acnes yang label pink (gunanya hilangin bekas jerawat). Sekali kali pake masker yang cocok di wajah, jangan keseringan. cukup 2 kali seminggu (ini juga udah maksimal, nanti mukanya jd kering kalau maskeran terus). Intinya ga usah tiap hari perhatiin jerawat (ini srius. Kurangin cermin deh), jangan disentuh terus, dan butuh kesabaran ekstra. Ga ada yang instan, semua butuh proses. Jangan juga keseringan ganti produk, yang ada kulit kamu jd tambah rusak. Boleh pakai acnes treatments aja, bisa dicek reviewnya di youtube emoticon-Smilie
Balasan Post namelessara
Terimakasih gan sudah mampir dimari dan berbagi pengalaman emoticon-Sundul
Quote:


pke acti acne biasanya sih, cobain aja mana yg cocok

dlu wktu puber jg gt jerawat di idung kayak badak emoticon-Wkwkwk emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di