alexa-tracking

Top Up Ovo GAGAL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fb67e5a51639b518b4568/top-up-ovo-gagal
Top Up Ovo GAGAL
Saya adalah pengguna ovo sejak tahun 2018. Sebenarnya menggunakan ovo tidak sengaja karena Grabpay bekerja sama dengan ovo jadi saldo grabpay saya dialihkan ke ovo. Tetapi karena melihat banyak promo dan setelah download aplikasi ada pilihan transfer bank tanpa biaya, saya tertarik lalu upgrade ke OVO PREMIER. Dan karena tidak pernah ada masalah top up (biasanya top up nominal kecil2 dibawah 100 ribu), saya berani menitipkan dana di Ovo untuk trf ke rekening bank lain. Rencana prosesnya Rek Bank 1 - Ovo - Rek Bank 2. Agar tdk kena biaya antar bank.
Namun baru saya trf ke Ovo, pada tanggal 11 Agustus 2018 malam sejumlah 1.9 juta, tidak langsung masuk. Lalu saya cek review di internet sangat buruk sekali review top up ovo. Saya telah kirim email ke customer service dan telah memberi keputusan dana dikembalikan saja ke rekening asal (sudah menyertakan no rek dan no hp saya). Terakhir update dari pihak ovo disuruh menunggu.

Karena penasaran, saya coba "mancing" top up dana lagi ke ovo tapi nominal hanya 15 ribu DAN MASUK. Jika memang error, kenapa nominal kecil masuk dan yg besar tidak masuk? Apa butuh approval tertentu? Menurut saya tdk juga. MOHON OVO DAPAT MEMPERBAIKI SISTEM. JIKA MEMANG BELUM SIAP UTK FASILITAS TRANSFER, BAYAR2 PLN DSB, MENDING DIHAPUS SAJA. SUDAH BANYAK ORANG RUGI UANG DAN WAKTU BOLAK BALIK MENGHUBUNGI CS

terlampir foto pendukung. Terima kasih



Top Up Ovo GAGALmg]Top Up Ovo GAGALTop Up Ovo GAGALTop Up Ovo GAGALTop Up Ovo GAGALTop Up Ovo GAGAL






UPDATE:
Hari ini tgl 15 Agt 2018 sudah dikembalikan dana oleh ovo, jam 5 sore. Tapi request saya dikembalikan ke bca lagi malah ini ditrf ke ovo. Terima kasih semoga tidak ada org lain yg mengalami
image-url-apps
ovo memang ya gitu deh. Ovo ovo (baca : ada ada) aja errornya. Sering gangguan, ga bisa top up atau dipakai atau apalagi lah emoticon-Big Grin Saya sih emoh pake, padahal tiap isi shell ditawarin mulu sama kasirnya dengan iming2 cashback 10%. Thanks but no thanks. Ini post saya di tret sebelah yg komplen soal OVO juga, pas banget sama masalah TS :


Quote:


image-url-apps
Beli bolt gagal, belanja di hypermart cashbacknya gak masuk.
Pasti balik si, tapi mesti komplen dulu ke cs.
Menyebalkan!
×