alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6faaf832e2e6ca548b4567/kompak-ridwan-kamil-dan-warga-kerja-bakti-beberes-bandung

Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung

Quote:


Masih pake sapu sama serokan.. Keren Gubernur pribumi idaman angkat lumpur pake tangan.. emoticon-Cool

Cebong mana faham emoticon-DP
Diubah oleh: 2019gantikardus
Halaman 1 dari 2
sangat menginspirasi..
Belum barokah kalau belum cat pinggiran kali
emoticon-Cool
Quote:


Lebih ga barokah lagi kalo ga pilih ulama jadi pemimpin negara.. emoticon-Cool
Quote:


Ga barokah kalo ga pilih boncel jadi pemimpin negara
emoticon-Cool
geus ah.. gararandeng.. gancaang kerja bakti ih!
Quote:


Kalo udah siap bangkenya mandi sendiri, ya silahkan aja pilih pemimpin boncel.. emoticon-Cool
Diubah oleh filusufkacang
Quote:


Gimana mau pilih boncel yang udah dilepehin dan diinjek doyok dan jendral kardus
emoticon-Ngakak
Quote:


Ya makanya, yg pasti2 aja.. Pilih yg bisa bawa ente ke syurga.. emoticon-Cool
Quote:


Bodo amat, yang penting boncel harus jadi pemimpin negara
Sialan ini kuda, bikin sakit hati saja
emoticon-Ngakak
Hasil sidang isbat oleh Kementerian Agama RI menetapkan 1 Zulhijjah 1439 jatuh pada hari Senin, 13 Agustus 2018. Dan Idul Adha jatuh pada hari Rabu tanggal 22 Agustus 2018.

Yang berniat kurban, maka pas maghrib hari Ahad atau malam Senin nanti sudah mulai dilarang memotong kuku dan rambut.

Hal ini sebagaimana yang disabdakan oleh Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam:

مَن كانَ لَهُ ذِبحٌ يَذبَـحُه فَإِذَا أَهَل هِلاَلُ ذِى الْحِجةِ فَلاَ يَأْخُذَن مِنْ شَعْرِهِ وَلاَ مِنْ أَظْفَارِهِ شَيْئًا حَتى يُضَحىَ

”Apabila engkau telah memasuki sepuluh hari pertama (bulan Zulhijjah) sedangkan diantara kalian ingin berkurban maka janganlah dia menyentuh (memotong) sedikitpun bagian dari rambut dan kukunya.” (HR. Muslim)
Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung

Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung

Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung
Quote:


Mendingan ge sare mang emoticon-Wagelaseh
gw KTP DKI tp tinggal di BANDUNG. bersyukur PKS nyungsep disini..
Asian Games emang ada yg di Bandung?
Apa mau dibikin promo paket shopping day trip buat peserta/penonton Asian Games yg di Jakarta? Leh uga sih...
good job rk

Pakai sarung tangan??
Bandung kotor begitu juga karena anda ridwan kamil, sungguh tak tahu malu kasian ana sama warga jabar bakal dipimpin sama orang yang sok bersihan model begini
keren pak emil
Quote:


gua bukan warga bandung sih..
tapi kayaknya jaman rk emang better dibanding sebelumnya.
Ridwan Kamil For RI1 emoticon-Recommended Seller
kalo di sebelah yg kotor dicat trus ditutupin aja emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di