alexa-tracking

Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6faaf832e2e6ca548b4567/kompak-ridwan-kamil-dan-warga-kerja-bakti-beberes-bandung
Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung
Quote:


Masih pake sapu sama serokan.. Keren Gubernur pribumi idaman angkat lumpur pake tangan.. emoticon-Cool

Cebong mana faham emoticon-DP
image-url-apps
sangat menginspirasi..
image-url-apps
Belum barokah kalau belum cat pinggiran kali
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Lebih ga barokah lagi kalo ga pilih ulama jadi pemimpin negara.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Ga barokah kalo ga pilih boncel jadi pemimpin negara
emoticon-Cool
image-url-apps
geus ah.. gararandeng.. gancaang kerja bakti ih!
image-url-apps
Quote:


Kalo udah siap bangkenya mandi sendiri, ya silahkan aja pilih pemimpin boncel.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Gimana mau pilih boncel yang udah dilepehin dan diinjek doyok dan jendral kardus
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ya makanya, yg pasti2 aja.. Pilih yg bisa bawa ente ke syurga.. emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Bodo amat, yang penting boncel harus jadi pemimpin negara
Sialan ini kuda, bikin sakit hati saja
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Hasil sidang isbat oleh Kementerian Agama RI menetapkan 1 Zulhijjah 1439 jatuh pada hari Senin, 13 Agustus 2018. Dan Idul Adha jatuh pada hari Rabu tanggal 22 Agustus 2018.

Yang berniat kurban, maka pas maghrib hari Ahad atau malam Senin nanti sudah mulai dilarang memotong kuku dan rambut.

Hal ini sebagaimana yang disabdakan oleh Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam:

مَن كانَ لَهُ ذِبحٌ يَذبَـحُه فَإِذَا أَهَل هِلاَلُ ذِى الْحِجةِ فَلاَ يَأْخُذَن مِنْ شَعْرِهِ وَلاَ مِنْ أَظْفَارِهِ شَيْئًا حَتى يُضَحىَ

”Apabila engkau telah memasuki sepuluh hari pertama (bulan Zulhijjah) sedangkan diantara kalian ingin berkurban maka janganlah dia menyentuh (memotong) sedikitpun bagian dari rambut dan kukunya.” (HR. Muslim)
image-url-apps
Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung

Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung

Kompak! Ridwan Kamil dan Warga Kerja Bakti Beberes Bandung
image-url-apps
Quote:


Mendingan ge sare mang emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
gw KTP DKI tp tinggal di BANDUNG. bersyukur PKS nyungsep disini..
image-url-apps
Asian Games emang ada yg di Bandung?
Apa mau dibikin promo paket shopping day trip buat peserta/penonton Asian Games yg di Jakarta? Leh uga sih...
image-url-apps
good job rk
image-url-apps

Pakai sarung tangan??
Bandung kotor begitu juga karena anda ridwan kamil, sungguh tak tahu malu kasian ana sama warga jabar bakal dipimpin sama orang yang sok bersihan model begini
image-url-apps
keren pak emil
image-url-apps
Quote:


gua bukan warga bandung sih..
tapi kayaknya jaman rk emang better dibanding sebelumnya.
image-url-apps
Ridwan Kamil For RI1 emoticon-Recommended Seller