alexa-tracking

Tes Kesehatan, Jokowi: Saya dan Pak Ma'ruf Puasa dari Semalam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fa4705a5163b6658b4568/tes-kesehatan-jokowi-saya-dan-pak-maruf-puasa-dari-semalam
Tes Kesehatan, Jokowi: Saya dan Pak Ma'ruf Puasa dari Semalam
Tes Kesehatan, Jokowi: Saya dan Pak Ma'ruf Puasa dari Semalam
Foto: Jokowi dan ma'ruf Amin (Niken Purnamasari/detikcom)

Jakarta - Pasangan bakal capres dan cawapres, Joko Widodo (Jokowi)-KH Ma'ruf Amin menjalani tes kesehatan hari ini. Jokowi mengatakan, dirinya dan Ma'ruf berpuasa sejak Sabtu (11/8) malam.

"Saya dan Pak Ma'ruf berpuasa dari semalam. Masih puasa sampai sekarang," ujar Jokowi di RSPAD Gatot Subroto, Jalan Abdul Rahman Saleh, Jakarta Pusat, Minggu (12/8/2018).

Pasangan Jokowi, Ma'ruf Amin, juga mengatakan kesiapannya untuk menjalani tes kesehatan hari ini. Tes akan berlangsung sekitar 8 hingga 9 jam.

"Siap, insyaallah," ucap Ma'ruf.

Jokowi dan Ma'ruf tiba pada Minggu (12/8/2018) pukul 08.00 WIB. Keduanya naik mobil Toyota Kijang Innova B 1288 RFO bersama dengan pengawalan ketat Paspampres.

Jokowi mengenakan kemeja putih bertuliskan 'Bersih, Merakyat, Kerja Nyata' dengan corak warna-warni. Jokowi didampingi putra bungsunya, Kaesang Pangarep yang mengenakan t-shirt putih. Sementara Ma'ruf mengenakan baju koko putih dengan peci dan sarung warna senada. Ma'ruf juga ditemani oleh putri bungsu, Siti Haniatunnisa.

Jokowi dan Ma'ruf akan menjalani serangkaian tes kesehatan mulai dari mata, telinga, gigi, hingga organ dalam. Selain itu juga akan ada pemeriksaan kejiwaan lewat psikotes serta bebas penyalahgunaan narkotika. Standar pemeriksaan akan ditentukan oleh tim dokter dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI).(nkn/gbr)

sumber

Puasa diumbar emoticon-Big Grin
Udah nggak anak Metal lagi nih?

Intinya gua kecewa aja. Pilkada Jakarta 2012 & Pilpres 2014 seakan-akan ada titik terang kalau demokrasi sudah semakin lebih baik dan elit berani mencalonkan orang-orang umur produktif serta profesional. Dulu gua ada bayangan kalau kedepannya nggak ada lagi demokrasi pakek atribut SARA, tapi murni adu gagasan & track record.

Ternyata malah kayak gini emoticon-Big Grin

Yang onoh udah jauh hari jualan pakek atribut
Yang inih kebawa arus juga dan ikut jualan pakek atribut

#2019enaknyangopiaja
image-url-apps
Puasa sebelum pemeriksaan itu biasa malah d sarankan klo d lab2.. Ya akhi kampret kok g faham ya.. emoticon-Angel
image-url-apps
Aduh pak. Kalau bapak sih kuat aja. Pak kiai yah dikasih makan lah secukupnya saja. Pemeriksaan nya 7 ampe 8 jam lho pak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Gan Gak pernah medical check up yah ??
Ane Dari kerjaan rutin medical check up 1tahun sekali, memang di anjurkan untuk puasa hahahaha

Kalau agan gk pernah medical check up sih ane maklum emoticon-Malu (S)
image-url-apps
astajim emoticon-Kagets
image-url-apps
Selama masih bisa ngaceng ane simpulkan sehatemoticon-Selamat
image-url-apps
image-url-apps
kenapa gag bayar fidyah aja.. kesian sudah tua

emoticon-Mewek
Quote:


Kalo tes2 kek gini bukanya emang harus kosong ya perut nya 😂
Quote:


nasbung gobloog mana paham gan emoticon-Angel
image-url-apps
ts nasbung nyamar nastak!
image-url-apps
sehat sehat ya bapak bapak
image-url-apps
Klo mau cek medis mmg d saranin puasa emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emng kelakuan nsbung. kurang apa coba Pak Jkw, sana minta Ulama sbg cawapres di kabulin, terinspirasi ma mahatir yg dah tua dikabulin lagi, yg memiliki latar belakang ilmu agama dan ekonomi syariah, dikabulin lagi. eh sekarang mlah mutar omongan nasbung emoticon-Cape d...
image-url-apps
Kesian hoktoders

di berakin nasbung
Quote:


Quote:


Quote:


Ternyata emang bener kata ente-ente kalau medical checkup harus puasa.

Pengalaman pribadi di puskesmas check glukosa, kolesteol, & tensi nggak disuruh puasa soalnya

emoticon-Blue Guy Peace
Buat ngecek gula darah, emang disuruh puasa dulu min 8 jam.

Namanya gula darah puasa.

Bis tu disuruh makan, 2 jam dicek lagi.
image-url-apps

Rezim jokowi rezim roket dan rezim tipu tipu
1. Pengangguran meroket
2. Phk pribumi meroket
3. Kemiskinan pribumi meroket
4. Mata sipit semakin meroket jumlahnye
5. Lapangan kerja untuk mata sipit meroket
6. Harga harga meroket
7. Revolusi mental jokowi yaitu menjadikan indonesia negara bebas yaitu seks bebas,lgbt legal, prostitusi legal, pernikahan sejenis legal,memecah agama jadi banyak contohnye ingin menghapus kolom agama memasukkan aliran kepercayaan demi ambisi negara komunis yang benci agama demi itu semua pencitraan dan akting serta menghalalkan segala cara
8. Premium hilang dari pasaran tujuannye rakyat kagak perlu disubsidi demi rezim roket
image-url-apps
Indonesia menjadi negara Islam

emoticon-I Love Indonesia

Indonesia tanpa riba

emoticon-I Love Indonesia

Indonesia tanpa dana asing

emoticon-I Love Indonesia

Indonesia beli Indosat di periode Jokowi ke 2

emoticon-I Love Indonesia

image-url-apps
Quote:


Masih kuat ko meskipun udah tua emoticon-Wagelaseh
×