alexa-tracking

Andi Arief: Sandi Akui Soal Rp 500 M, PAN-PKS Tak Perlu Minta Maaf

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6fa3db9478688b308b4571/andi-arief-sandi-akui-soal-rp-500-m-pan-pks-tak-perlu-minta-maaf
Andi Arief: Sandi Akui Soal Rp 500 M, PAN-PKS Tak Perlu Minta Maaf
Quote:


D syukuri saja ya akhi.. emoticon-Angel
image-url-apps
Pertama dulu ahhhhh..selamatkan dr vpn

Bonus :
Andi Arief: Sandi Akui Soal Rp 500 M, PAN-PKS Tak Perlu Minta Maaf

Kalo saya sih cm bilang :
- Golput boleh
- jokowi boleh
- wowo kalo bisa jangan dahhh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Uhuy panasbung dapet bonus menjelang hari raya..tuak bir dulu biar barbar emoticon-Bedug
KASKUS Ads
image-url-apps
Klipingan dari kampret sudah keluar ya akhi.. emoticon-Angel
kaum munafikun semakin diperjelas emoticon-Traveller
image-url-apps
Apa daya ketika itjima ulama kalah sama fulus. memang fulus itu diatas segakanya brai.

dan ujungnya2 penjilat2 pantat wowok tetap akan jadi babu kaum kapitalis. sementara elit2 mereka bagi2 kue 1 Triliun

blangsak

image-url-apps
di laforkan juha gk bakalan mssuk bui.ngabisin duit aje
bayaran turun emoticon-Traveller
image-url-apps
Ijtimak seharga 500M. Mantap emoticon-Big Grin

Strategy yg bagus buat ngasih tekanan ke pemilik duit emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ribut mulu di koalisi kardus itu..koalisi setengah hati..memang aneh sih ketika capres sama cawapresnya diborong partai Gerandrong padahal bnyk kandidat dari partai lain..
image-url-apps
lebih baik jujur
betul tidak
image-url-apps
Terima kardusnya. Pilihan sesuai hati nurani emoticon-Big Grin
image-url-apps
Biar bayar 2T juga kalo buat invest mah bango berani berani aja

Menang pemilu 2019 bagi bango cuma bonus.
Tujuan utama bango ngambil alih gerindra. Mengingat wowok udah uzur dan pilpres 2019 last hit wowo. Zonky pun kalo wowo udah pensiun gak bakal berkutik sama bango
emoticon-Wakaka
Bayar 500M × 2 jauh lebih murah daripada harus bikin partai baru.
Pengusaha punya partai mantep bray apalagi kalo punya anak buah di senayan.
Minimal ada pemberat buat menangin tiap tender tiap ada proyek.
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Nasbung terguncang sampai cuma bisa kasih klipingan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wkkwkkk ternyata benar isu 500 + 500 m emoticon-Big Grin
image-url-apps
MONGGO NASBUNG DI BACA UU PEMILU PASAL 228, APA SANKSINYA POLITIK TRANSAKSIONAL
emoticon-Wkwkwk
Andi Arief: Sandi Akui Soal Rp 500 M, PAN-PKS Tak Perlu Minta Maaf
itu yang kasi klipingan, coba diteruskan ke KASN, sapa tau diterima buat bukti pecat jokowi emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
mau junjungan nasbung dapet 500 M kek, 1 Trilyun kek

nasbungnya mah mentok nasi 1 bungkus rame rame emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Terjual : kampret se-nusantara seharga 1T
emoticon-Recommended Seller
Quote:

Fulus bukan segalanya.
Tapi segalanya butuh fulus.
emoticon-Big Grin
×