alexa-tracking

Media Inggris Ejek Presiden Amerika Trump 'Pudelnya Putin'

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f97eb14088d8e208b4573/media-inggris-ejek-presiden-amerika--trump-pudelnya-putin
Media Inggris Ejek Presiden Amerika Trump 'Pudelnya Putin'
- Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump banyak dikecam karena memihak Presiden Rusia Vladimir Putin yang membantah mengintervensi pilpres AS. Surat kabar Inggris menyebut Trump sebagai 'anjing pudel-nya Putin'.

Dalam pertemuan di Finlandia awal pekan ini, Trump menolak untuk mendukung hasil penyelidikan intelijen AS bahwa Rusia melakukan intervensi terhadap pilpres 2016. Sebaliknya, Trump malah terang-terangan mendukung bantahan Putin yang disebutnya 'luar biasa kuat dan berpengaruh'.

Seperti dilansir CNN, , berbagai surat kabar di dunia merilis berbagai headline yang intinya menyindir Trump secara keras, yang dituding 'berkhianat' pada negaranya sendiri.


Salah satunya adalah media Inggris, Daily Mirror, yang pada halaman depannya melabeli Trump sebagai 'Putin's poodle' atau 'anjing pudelnya Putin'. Daily Mirror juga mengutip komentar mantan Direktur CIA, John Brennan, yang menyebut penampilan Trump 'tidak lebih dari pengkhianatan'.

Daily Mirror memilih foto Trump yang sedang menundukkan kepala saat berdiri di sebelah Putin yang tersenyum kecil.

Media Inggris Ejek Presiden Amerika Trump 'Pudelnya Putin'


Media Finlandia, yang menjadi tuan rumah pertemuan Trump-Putin, juga memberikan sindiran. "Trump 0-1 Putin," tulis surat kabar Kauppalehti yang menggunakan analogi sepak bola dalam headline-nya.

Surat kabar Kauppalehti menyertakan foto Trump sedang memegang bola yang kemudian diberikan kepada Putin. Pertemuan Trump dan Putin ini digelar pada Senin lalu, atau sehari setelah pertandingan final Piala Dunia 2018 digelar di Rusia.

Media-media Eropa lainnya satu per satu memberi sindiran untuk Trump pada halaman depan. Surat kabar Swedia, HBL, menuliskan 'Putin: Trump favorit saya' di bawah foto Putin sedang tersenyum.


Surat kabar Prancis, Le Monde, menampilkan kalimat 'Donald Trump, sekutu terbaik Putin' di headline-nya. Media Italia, La Repubblica, memberi judul headline-nya dengan: "Kesepakatan terhebat Trump-Putin, pemberontak intelijen AS."

Sementara itu, media-media Rusia sibuk mengulas soal jabat tangan antara Trump dan Putin saat pertemuan di Helsinki. Salah satunya Komsomolskaya Pravda yang memilih headline berbunyi: "Bagaimana jabatan tangan antara Putin dan Trump kemarin berbeda dari tahun lalu."

Sedangkan surat kabar Rusia, MK, menyebut: "Dan mereka tidak mengatakan apapun soal kekuatan jabat tangan mereka."


Reaksi keras disampaikan media-media AS, seperti New York Times yang merilis headline berbunyi 'Trump, dengan Putin, menyerang intelijen tahun 2016' di atas sebuah foto keduanya sedang berjabat tangan.

Wall Street Journal pada halaman depannya menyatakan konferensi pers Trump dan Putin sebagai 'hal memalukan bagi negara dan personal'. New York Post merilis headline bernada sindiran tajam yang berbunyi 'See No Evil' dan 'Prez gives Bear hug to wicked [url]Bhttps://news.detik.com/internasional/d-4120896/media-inggris-ejek-trump-pudelnya-putinFF[/url] Vlad, jabs US intel'.
Warga Inggris Sambut Presiden Amerika Trump dengan Lagu 'American Idiot'
https://www.kaskus.co.id/thread/5b47...american-idiot

mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
KASKUS Ads
emoticon-Leh Uga
Media Inggris Ejek Presiden Amerika Trump 'Pudelnya Putin'
image-url-apps
mau lagak apa drunktod ayan itu

sampai hari ini, ngakunya anti (barat), nyatanya nulis klipingannya masih pake huruf Latin (aksara barat) emoticon-Ngakak (S)

ngakunya Chinese, nyatanya ngomong/nulis Hokkien aja nggak bisa emoticon-Ngakak (S)

udah yan, nggak capek apa nyamar terus terusan, kalo Batak ya Batak aja nggak usah nyamar emoticon-Ngakak (S)
Media Inggris Ejek Presiden Amerika Trump 'Pudelnya Putin'
image-url-apps
Tak usah mendjudge lah, banyak media asing juga mengejek xi jinping sebagai winnie the poo emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
Quote:


percuma mengejek .

Presiden China Xi Jinping Itu Tokoh Paling Berpengaruh Nomor 1 di Dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1e...ruh-di-dunia/1
emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS NYA KENA AYAN GARA GARA KESERINGAN MENGENDUS ASAP DUPA,MENJIJIKAN emoticon-Najis emoticon-Najis
Reply to rue_jazz's post
Quote:


lu bajingan pemuja bule barat mau menghina umat yg sembayang pakai dupa

.hei,bajingan anak asia pemuja bule barat yg suka sepelekan asia !!!
jadi lu mau klaim bahwa negara mayoritas bule tetap hebat ya

lu anak asia pemuja bule barat yg suka sepelekan asia
junjunganmu bule barat christianity saja mengemis pada umat yg sembayang pakai dupa
bangsa eropa ( christianity ) mengemis minta bantuan pada china ( asia) negara mayoritas Buddhism, Confucianism, Taoism.
Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005

tak selamanya barat lebih unggul dari asia

dominasi junjunganmu bule barat saja udah kalah pada asia yg lu hina itu
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling lu benci
China's rise signals the end of the global dominance of the west
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika dalam Teknologi
dll[

junjunganmu bule barat amerika ( christianity ) juga masih berutang duit pada chinese & japanese yg sembayang pakai dupa
https://www.kaskus.co.id/thread/5a61...igasi-amerika/
https://www.kaskus.co.id/thread/5a56...erika-serikat/
image-url-apps
Quote:


emoticon-Najis
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
×