alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Mancanegara /
planning liburan akhir tahun yuk !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f971e54c07ab5468b457d/planning-liburan-akhir-tahun-yuk

planning liburan akhir tahun yuk !!

planning liburan akhir tahun yuk !!

kenapa gue post ini karena pengen liburan tp ga ada temen ( temen udah pada nikah semua ) haha

jadi gini, mau ngajak emak tp KTP aja belum jadi tahun kapan bikin dan ribet
palagi mau bikin pasport ga ada waktu dan aku ga bisa nemenin karena uda full jam kerja

pengen ke Singapore sm Malaysia seh
yg deket2 dan budget kan ga terlalu over
ala2 backpacker gitu, sumpek lah tiap hari cm kerja galau ini itu blm masalah yg lain
kemarin googling tiket PP +- 1,7 jt
kalo penginapan ntar gampang lah gue ada temen di Johor
transport kesana kemari paling 500rb
makan juga ga mahal2 disana
30-50rb lah, tiket wisata ini yg blm tau
cm ntar lah gue cari
jadi budget 4-5 juta gue rasa cukup pokoknya ga belanja,
kan emang ini intinya liburan
gitu dehh

jadi kalo kalian2 ada yg plan liburan, ayok deh
ya gue mah nothing to lose, kenal lewat dunia maya jaman skrg udah biasa
yg baek ada yg resek jg ada
berlaku di dunia nyata juga

intinya aku cari temen buat liburan
rame2 lebih seru sih
cewek cowok bebas
please ada yg respond dong 🤗

rencana pengen trip nya sekitar Natal smp tahun baru
karena d waktu itu gue cuti panjang

23desember-1 januari lah rentang waktunya

yuk bro n sis 😁
Urutan Terlama
Wah telat neh kalo tahun depan boleh dah bosen jalan sndiri hehehehehe


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di