alexa-tracking

2018_LIMANAS_BASKETBALL_EKA NARENDRA_DAY 3_SEMANGAT!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f903b529a45f3138b4568/2018limanasbasketballeka-narendraday-3semangat
2018_LIMANAS_BASKETBALL_EKA NARENDRA_DAY 3_SEMANGAT!
[Day 3]

Haloo semuanyaa~ sugeng enjingg~
Kembali lagi nih bareng saya di thread ala kadarnya ini wkwk, maaf sebelumnya barusan upload karena dapet shift malem euyemoticon-Frown

Nah ini baru pertama gaes saya dapet shift malam, mayan lahh ngalong sambil kerja.

Untuk pertandingan kemaren nih aku ambil yang menurutku seru eaa~

Pertamaaa~ UNPAD vs UNAIR euy~ kemaren yang saya liat itu tim basket cowoknya..keren bets lah perjuangan keduanya yang sengit emoticon-Big Kiss dengan hasil 65-64 emoticon-Frown tipis banget kann..fiuhh tapi tetep bangga sama unair tercintah akan hasil perjuangannya~

Keduaaa~ UDINUS vs PRIMA dengan skorr 99-87, sembilanpuluhsembilan cuyy mecahin rekor yang ada di LIMA untuk saat ini wkwk, tim offense lawan offense jadinya gini skornya~

Terus apalagi yaa..buntu nih gan sis wkwk maklum lagi pusing emoticon-Frown

Yaudah segini dulu aja lah thread geje ini, sampai bertemu disaat selanjutnya eaa jangan bosen2 baca thread saya sampai LIMA ini berakhir~

Salam hangat :*
emoticon-Cendol Ganemoticon-Keep Posting Gan

LIGA MAHASISWA~
2018_LIMANAS_BASKETBALL_EKA NARENDRA_DAY 3_SEMANGAT!