alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f87c45a5163ee5d8b4567/5-reality-show-paling-aneh-yang-pernah-tayang-di-televisi

5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi

            Kamu suka reality show? Ya, di setiap channel televisi pasti menayangkan reality show. Tidak melulu tayangan sinetron, kan? Nah, ternyata ada reality show dengan tayangan yang nyeleneh dan mungkin tidak pernah kamu lihat sebelumnya. Langsung saja, inilah 5 reality show teraneh yang pernah tayang di televisi.


1. Born in the Wild
5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi
                Seorang ibu melahirkan di rumah sakit adalah suatu hal yang paling umum. Namun, berbeda dengan reality show yang satu ini. Untuk membantah tradisi, ibu hamil yang sedang mengandung 9 bulan melakukan perjalanan beberapa mil jauhnya untuk melahirkan di alam bebas (hutan) bersama sang suami. Alasannya, ikatan sosial dapat membantu lancarnya proses persalinan dan tanpa tim medis pun proses melahirkan akan lebih aman. Namun, sangat disayangkan banyak orang yang tidak setuju dengan reality show ini.

2. Mr. Personality
5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi

                Acara ini menampilkan beberapa pria yang berlomba mendapatkan hati satu wanita. Dan para pria tersebut wajib menggunakan topeng dan tidak boleh melepasnya. Nah, mereka juga tidak boleh mengatakan usia dan penghasilannya kepada sang wanita. Namun, wajah mereka boleh diraba oleh wanitanya hanya di dalam kegelapan. Inti dari acara ini adalah, wanita memilih pasangan tanpa melihat fisiknya namun dari kepribadian dan hatinya saja. Meskipun, ketika dibuka topengnya, bisa saja wajah si pria tidak sesuai harapan.   

3. The Swan
5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi
                The swan merupakan program televisi yang berusaha merubah penampilan beberapa wanita Amerika. Program ini mengundang beberapa wanita yang dinilai “buruk rupa” dan memanggailkan masing-masing seorang therapist, pelatih, ahli bedah plastik, dan dokter gigi. Setelah melakukan beberapa tindakan, maka muncullah transformasi dari "ugly duckling" menjadi “beautiful swan”. Ya, awalnya buruk rupa layaknya bebek menjadi cantik seperti angsa. Namun, beberapa orang berpendapat tayangan ini kurang baik karena dianggap tidak menerima diri sendiri secara fisik dan sudah menganggap operasi plastik adalah hal yang sangat normal. Acara ini hanya tayang 2 season saja. 

4. Shattered
5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi

                Apa yang akan kamu dapat ketika kamu menantang 10 orang untuk tidak tidur selama 7 hari? Hal ini sangat tidak masuk akal, bukan? Namun, tantangan ini ada di reality show berjudul Shattered. Acara Shattered menantang 10 kontestam yang tinggal dalam satu rumah untuk melakukan pekerjaan sehari-hari namun tanpa tidur. Hadiah yang ditawarkan adalah £100,000 atau Sekitar 1,8 Miliar rupiah. Namun, jika sang kontestan menutup matanya untuk waktu lebih dari 10 detik, maka hadiah akan dikurangi sebesar £1,000.

5. Splash
5 Reality Show Paling Aneh yang Pernah Tayang di Televisi

                Maukah kamu melihat atraksi selebriti yang loncat dari ketinggian ekstrim ke kolam renang? Apa faedahnya? Namun, tayangan ini ada di reality show berjudul “Splash”. Para selebriti akan meloncat ke kolam renang di hadapan penonton dan para juri dengan ketinggian yang cukup tinggi. Sebelum tampil di TV, mereka akan berlatih terlebih dahulu yang tentunya bersama pelatihnya. Meskipun begitu, acara ini bisa saja mencelakakan para pesertanya. Acara televisi ini berasal dari Amerika Serikat dan Inggris. Dinilai sebagai tayangan yang tidak bermutu, acara ini diberhentikan di dua kota tersebut.
 

sumber:
The weirdest reality TV shows
Reality Show Aneh

Sumber Gambar:
Google Images
 
Diubah oleh nanitriani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
yg tiap pagi tayang ditipi masuk kategori aneh ga?
Quote:


Mksdnya "SpongeBob"? emoticon-Big Grin
owh bgtu yah breeee

oke deh emoticon-Wagelaseh
Lah kalo lahirannya sampe pendarahan gimana bray ? emoticon-Takut
katakan putus kok ga adaemoticon-Leh Uga
ngakunya reality show tapi settingan, kan anehemoticon-Leh Uga
Quote:

Yoay breee emoticon-Betty (S)

Quote:

Makanya gan. Jadi acara ini udh punah emoticon-Big Grin

Quote:


Itu ngibulin namanya gan emoticon-Ngakak
Gak papah buat hiburan aja kalau gak suka ganti, buakn kita ini pesertanya.

(Bingung mau komen apa, udah sering thread ini).
Diubah oleh Pazonda95
Reality show 'settingan' ala Indonesia gk masuk Om TS ?
emoticon-Bingung (S)
Reality Show yang enggak Real emoticon-Wagelaseh
buset 7hari kaga tidur? emoticon-Wow
Quote:


Ga usah komen, tar pegel jarinya emoticon-Ngakak ga butuh komen ente ini juga. Situ terlalu rajin nyampah sih emoticon-Ngakak
Quote:


Ga ane masukin gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bahaya itu sbnrnya. Ngapain juga coba ga tidur emoticon-Big Grin makanya tuh acara musnah emoticon-Big Grin
Quote:


Ane ciwi, dibilang "om". Sakit hati emoticon-Frown
Quote:


Bener gan emoticon-Big Grin
Quote:

Maap beribu maap Sista. emoticon-Frown
Ane terbiasa kalau panggil TS pakai kata Om.
Sory....sory.
emoticon-rose
Kirain termehek-mehek masuk emoticon-Bingung
di indonesia lebih byk lagi acara reality show aneh dan ga bermutu . emoticon-Ngakak
Walik gan !
emoticon-Toast


ane walik loh gan
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di