alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f870e1a9975bf118b4567/gedung-putih-marah-presiden-amerika-donald-trump-dituduh-rasis

Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis

WASHINGTON DC - Gedung Putih membantah tuduhan mantan karyawan keturunan Afrika-Amerika yang menyebut bahwa Presiden Donald Trump adalah seorang rasis. Ia menuduh Trump berulang kali menggunakan kata berbau rasis selama pembuatan reality show-nya di TV.
Adalah Omarosa Manigault Newman menulis dalam bukunya yang baru tentang pembohongan "Unhinged". Katanya, Trump tertangkap mencaci maki rasial "beberapa kali" selama pembuatan hit-nya "The Apprentice" sebelum menjalankan kepresidenannya, dan bahwa ada rekaman untuk membuktikan itu.
Dikutip timesofisrael.com, meskipun dia tidak menulis bahwa dia sendiri mendengar Trump menggunakan bahasa tabu, dia mengutip tiga sumber yang tidak disebutkan namanya, dan menambahkan bahwa dia mengalami "hal-hal yang benar-benar mengerikan" dengan Trump, menurut The Guardian, yang memperoleh salinan buku sebelum publikasi minggu depan.
Dia juga mengklaim telah menyaksikan secara pribadi presiden menggunakan julukan rasial termasuk "Flip" dan "goo-goo" untuk menggambarkan suami penasihat White Kellyanne Conway, George Conway, yang setengah Filipina.
Kedua istilah tersebut dianggap sebagai penghinaan rasial bagi warga Filipina.
Dalam buku itu, Manigault Newman membuat tuduhan yang menakjubkan bahwa dia ditawari - dan menolak - kontrak $ 15.000 per bulan dari kampanye Trump untuk tetap diam setelah pemecatan pada Desember lalu, menurut kutipan yang diperoleh oleh Washington Post.
Kontrak itu untuk pekerjaan "diversifikasi" kampanye, dan datang dengan perjanjian non-pengungkapan yang diusulkan yang akan melarang Manigault Newman berkomentar tentang Trump atau keluarganya, Post melaporkan.

Juru bicara Gedung Putih Sarah Sanders mengatakan kepada wartawan di New Jersey, di mana Trump sedang berlibur, bahwa buku itu "penuh dengan kebohongan dan tuduhan palsu."
“Sungguh menyedihkan bahwa mantan karyawan Gedung Putih yang tidak puas mencoba mengambil keuntungan dari serangan-serangan palsu ini, dan bahkan lebih buruk lagi bahwa media sekarang akan memberinya platform, setelah tidak menganggapnya serius ketika dia hanya memiliki hal-hal positif untuk dikatakan tentang presiden selama dia waktu dalam administrasi, ”kata Sanders.
Manigault Newman, mantan bintang Apprentice, pernah menjadi salah satu pendukung paling terkenal Trump selama kampanyenya. 
Dia menjabat sebagai direktur komunikasi untuk kantor Gedung Putih penghubung publik sebelum pemecatannya Desember lalu.

Buku Omarosa Manigault Newman 'Unhinged' (Courtesy)
Dia menulis bahwa sebelum keberangkatannya "akhirnya tenggelam dalam orang yang saya pikir saya kenal dengan sangat baik untuk waktu yang lama sebenarnya rasis. 
Menggunakan kata-N bukan hanya cara dia berbicara tetapi, lebih mengganggu, itu adalah bagaimana dia memikirkan aku dan orang Afrika-Amerika secara keseluruhan. ”
Trump telah menghadapi tuduhan rasisme dan kebencian terhadap wanita selama bertahun-tahun.
Beberapa minggu sebelum pemilu 2016, pita "Access Hollywood" muncul di mana Trump terdengar membual tentang merebut alat kelamin wanita. Pernyataan itu menimbulkan kecaman, dan beberapa anggota parlemen Republik mencabut dukungan mereka padanya.
Pada saat itu, produser Apprentice awal mengambil ke Twitter untuk mengatakan "ada jauh lebih buruk" di balik layar rekaman dari pertunjukan. *
Manigault Newman, yang dilaporkan telah secara ekstensif merekam percakapannya di Gedung Putih, diperkirakan akan muncul di NBC "Meet the Press" pada hari Minggu.


http://manado.tribunnews.com/2018/08...rasis?page=all.




Sampaikan Ejekan Rasial, Penduduk Asli Amerika Kecam Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e...a-kecam-trump/
emoticon-Wkwkwk trump ,presiden paok amerika rasis pada imigran illegal
donald trump memang idiot krn lupa dirinya sendiri imigran illegal
leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule eropa pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah

bule paok donald trump buat pernyataan slogan rasis ' make america great again "
paoknya donald trump si bule itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis
]Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis []Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis


emoticon-Wkwkwkemoticon-Ngakak trump presiden paling paok amerika
bule paok donald trump rasisnya sampai menghina org chinese,japanese gak bisa ngomong bhs english ..
https://www.scmp.com/news/world/arti...se-businessmen
https://hollywoodlife.com/2015/08/28...roken-english/
org chinese /japanese itu memang tak pintar /tak bisa ngomong bhs inggris ,.
tapi otak mrk itu hebat sampai bule barat amerika aja berhutang duit pada chinese & japanese
donald trump benar2 paok lupa bahwa negaranya amerika byk berhutang uang pada org asia ( chinese,japanese)
hegemoni amerika ( barat ) aja udah memudar kali di dunia ini
step by step udah perlahan2 digantikan oleh china ( asia ):
trump itu udah rasis tolol lagi
TS NYA JUGA RASIS,KENA PENYAKIT AYAN PULAK
BENAR BENAR MENJIJIKAN !!! emoticon-Najis
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
memang rasis itu
TS-nya pengangguran pengidap ayan sakit jiwa dan phobia sama barat & US

Gedung Putih Marah: Presiden Amerika Donald Trump Dituduh Rasis

emoticon-Ngakak (S)

Balasan post dabbrains
Quote:


Lu baru tau kelakuan TS bray..?
emoticon-Wakaka
Semua postingan, udah di kliping sama dia
Balasan post bpln.boss
Quote:


Itu namanya seleksi alam boss
emoticon-Wakaka

Quote:
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
bule kulit putih rasis paok ....
lah emang iya si donal bebek ini rasis, it's like denial is a river dude emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di