alexa-tracking

Terpopuler, 8 Musik Video Twice yang Ditonton Ratusan Juta Kali!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f79b614088d10758b456c/terpopuler-8-musik-video-twice-yang-ditonton-ratusan-juta-kali
Terpopuler, 8 Musik Video Twice yang Ditonton Ratusan Juta Kali!
Terpopuler, 8 Musik Video Twice yang Ditonton Ratusan Juta Kali!

Debut sejak 2015 silam, Twice berhasil menempatkan diri sebagai salah satu girlgroup terbaik Korea Selatan. Grup yang terdiri dari Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Jihyo, Mina, Dahyun, Chaeyoung dan Tzuyu ini telah mengeluarkan puluhan single hits selama kurang lebih tiga tahun terakhir.

Kamu yang mengikuti perkembangan grup arahan JYP Entertainment ini pasti sudah biasa dong ya mendengar lagu-lagu keren mereka di radio maupun layanan streaming musik online. Tapi gimana dengan musik video?

Sukses menarik perhatian publik melalui musik video terbilang susah-susah gampang. Lagu yang bagus sekalipun tak jarang mengalami respon berbeda jika telah dibuat videonya.

Namun nampaknya hal ini gak berlaku bagi Twice, gak cuma lagunya yang enak di dengar di telinga, visualisasi musik video mereka juga selalu menuai sukses bahkan sampai ditonton ratusan jutaan orang seperti delapan video berikut ini.


1. Lagu TT dengan suara powerfull dan tarian energik
Quote:
Sangat ikonik dengan tarian dan lirik yang kuat, "TT" jadi lagu sukses Twice yang sempat merajai tangga lagu dan langganan request songuntuk karaoke. Yang nonton di YouTube mencapai 284 juta lebih. Wah, kece nih!


2. Knock Knock, lagu jatuh cinta yang hangat
Quote:
Lagu ini pas banget buat kamu yang lagi berbunga-bunga jatuh cinta dengan seseorang. Khas lirik ceria dan musik video penuh warga gak dapat terpisahkan dari Twice yang berhasil diputar 200 juta di YouTube dengan like hingga 1,4 juta lho.


3. Pengungkapan cinta yang gak mudah melalui Signal
Lagu ini dibuka dengan Dahyun dan Chaeyoung dengan nada yang pas yang kemudian bersambut vokal Momo dan Mina. Lewat lagu yang telah diputar 177 juta kali ini, Twice mengunggapkan gimana susahnya untuk mengirimkan signal rasa suka kepada orang yang disayang. Wah, veteran pejuang cinta cocok mutar lagu ini.

Quote:

4. What is Love? Princess Disney hingga Lala Land ala Twice
Gak cuma bercerita tentang cinta kepada lawan jenis, "What is Love?" bercerita tentang kisah cinta yang terjalin secara universal. Yang lagi optimis menanti jodohnya pasti demen deh sama lagu ini. Kamu salah satu 172 juta orang yang memutar lagu ini?

Quote:

5. Heart Shaker, suntikan semangat untuk menyatakan cinta
Quote:
Buat kamu yang masih ragu mengungkapkan rasa sayangmu ke orang lain, Twice ngasih suntikan semangat melalui lagu "Heart Shaker" yang telah dinikmati 210 juta orang lebih. Katakan sekarang deh dari pada nyesel kalau udah dapat undangan dari doi.


6. Likey dengan transformasi Twice yang semakin sempurna
Selanjutnya ada "Likey" yang sangat populer dengan raihan 286 juta penonton di YouTube. Layak jadi moodboster banget nih buat kamu yang weekdays-nya sibuk dengan rutinitas yang padat.

Quote:

7. Ooh Ahh, penantian cinta yang manis nih
Quote:
Masih dengan tema lagu cinta yang kuat, "Ooh Aah" Twice memang memliki tones yang easy listeningdengan lirik yang mudah dihafalkan. Secara visual konsep musik videonya juga juga digarap dengan matang, pantas saja sudah ditonton 247 juta kali.


8. Membagikan perasaan sayang tapi malu-malu melalui lagu Cheer Up
Terakhir kita punya "Cheer Up" dengan jumlah viewers mencapai 285 juta. Angka yang cukup fantastis ini ditunjang dengan musik yang powerfull dan video yang digarap dengan konsep yang sangat sempurna.

Quote:
Nah itu tadi deretan musik video sukses dari Twice yang berhasil menyedot perhatian. Once mesti semakin bangga dong ya.

By the way, ngomongin Twice nih ternyata mereka bakal menyapa penggemarnya di Indonesia lho melalui konser bertajuk "Twiceland : Fantasy Part" in Jakarta pada 25 Agustus 2018 mendatang. Jadi gak sabar menanti penampilan keren Tzuyu cs, kan? Simak nih greetings mereka berikut ini.


Sumber : https://www.idntimes.comhype/enterta...mpaign=network

---

Baca Juga :

- Terpopuler, 8 Musik Video Twice yang Ditonton Ratusan Juta Kali! 10 Lagu Internasional Keren yang Rilis Juli 2018 Wajib Masuk Playlist

- Terpopuler, 8 Musik Video Twice yang Ditonton Ratusan Juta Kali! 9 Artis Korea Ini Bakal ke Indonesia dalam Waktu Dekat Lho

- Terpopuler, 8 Musik Video Twice yang Ditonton Ratusan Juta Kali! 10 Potret Kompak Adik Kakak Gong Seungyeon dan Yoo Jeongyeon Twice

image-url-apps
Populer banget ini.
×