alexa-tracking

5 Hotel Paling Unik Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f64d932e2e647508b4570/5-hotel-paling-unik-di-dunia
icon-hot-thread
5 Hotel Paling Unik Di Dunia
SELAMAT DATANG
Di Thread Ane Yang Sederhana Ini

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Quote:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia

Berbicara soal Travelling, penginapan menjadi hal penting ya gan/sist.
Nah,, kalau kalian nihh ingin mencoba hotel yang berbeda dari biasanya, ente harus coba deh hotel-hotel yang menawarkan keunikan ini.

Seperti apa sih keunikannya ?
Nahh,, ini dia gan/sis 5 hotel terunik di dunia versi Kenzie

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #1:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #2:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #3:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #4:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #5:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Nahh, itulah ke-lima hotel paling unik di dunia versi kenzie.
Kalau seandainya diberi kesempatan untuk tinggal di salah satu hotel diatas, kalian pilih yang mana nih gan ?
Hehehe
emoticon-Big Grin

Baca Juga : Kaya dan Pura-Pura Kaya, Kenali Perbedaannya

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for TS:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
5 Hotel Paling Unik Di Dunia
image-url-apps
5 Hotel Paling Unik Di Dunia

PERTAMAX DI AMANKAN
image-url-apps
mntbemoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
Ketigax !
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pengen bgt ke hotel no 4, keren
image-url-apps
Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ketiga kenapa bree emoticon-Ngakak

Quote:


Ntar kalau tidur di intip sama penyelam hluw gan emoticon-Ngakak
Pengen nginep seterusnya, bayar berapa dah emoticon-Ngakak





Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
hotel? tripego
emoticon-Traveller
image-url-apps
yg lebih uniknya hotel di Korut gan udah banyak tapi sepi penghuni gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
eagles - hotel california emoticon-Kaskus Radio
no 6 benar2 unik yah emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Quote:


Nahh kalau masalah harga ane gak ikut campur deh gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ssstttsss,,, jangan menyebut merk gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Lahh. . .apa kabar tuh hotel kalau sepi pengunjung ?

Quote:


emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Iya bree.....nomer 6 uniknya hotel yang gak kelihatan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Yang Poseidon Undersea Resort berapa harganya, bisa buat honeymoon nanti emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


silahkan cek di websitenya nya www.poseidonresorts.com
image-url-apps
otw emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


tungguin ane gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ntar nginep bre
image-url-apps
nabung dulu
image-url-apps
Di antara 5 itu .. mana yg ada ples-plesnya ya emoticon-Malu
hotel anget2
×