alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hotel Paling Unik Di Dunia
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6f64d932e2e647508b4570/5-hotel-paling-unik-di-dunia

5 Hotel Paling Unik Di Dunia

SELAMAT DATANG
Di Thread Ane Yang Sederhana Ini

emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai

Quote:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia

Berbicara soal Travelling, penginapan menjadi hal penting ya gan/sist.
Nah,, kalau kalian nihh ingin mencoba hotel yang berbeda dari biasanya, ente harus coba deh hotel-hotel yang menawarkan keunikan ini.

Seperti apa sih keunikannya ?
Nahh,, ini dia gan/sis 5 hotel terunik di dunia versi Kenzie

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #1:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #2:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #3:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #4:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for #5:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Nahh, itulah ke-lima hotel paling unik di dunia versi kenzie.
Kalau seandainya diberi kesempatan untuk tinggal di salah satu hotel diatas, kalian pilih yang mana nih gan ?
Hehehe
emoticon-Big Grin

Baca Juga : Kaya dan Pura-Pura Kaya, Kenali Perbedaannya

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Spoiler for TS:

5 Hotel Paling Unik Di Dunia

5 Hotel Paling Unik Di Dunia
5 Hotel Paling Unik Di Dunia
Halaman 1 dari 5
5 Hotel Paling Unik Di Dunia

PERTAMAX DI AMANKAN
mntbemoticon-Angkat Beer
Ketigax !
emoticon-Leh Uga
pengen bgt ke hotel no 4, keren
Diubah oleh unyiliwiliwil77
Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ketiga kenapa bree emoticon-Ngakak

Quote:


Ntar kalau tidur di intip sama penyelam hluw gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh Pazonda95
hotel? tripego
emoticon-Traveller
yg lebih uniknya hotel di Korut gan udah banyak tapi sepi penghuni gan emoticon-Big Grin
eagles - hotel california emoticon-Kaskus Radio
no 6 benar2 unik yah emoticon-Wagelaseh
Quote:


Nahh kalau masalah harga ane gak ikut campur deh gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ssstttsss,,, jangan menyebut merk gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Lahh. . .apa kabar tuh hotel kalau sepi pengunjung ?

Quote:


emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Iya bree.....nomer 6 uniknya hotel yang gak kelihatan emoticon-Cape d...
Yang Poseidon Undersea Resort berapa harganya, bisa buat honeymoon nanti emoticon-Cool
Quote:


silahkan cek di websitenya nya www.poseidonresorts.com
otw emoticon-Ngacir
Quote:


tungguin ane gan emoticon-Ngacir
Ntar nginep bre
nabung dulu
Di antara 5 itu .. mana yg ada ples-plesnya ya emoticon-Malu
hotel anget2
Quote:


Siap bree emoticon-Ngacir2

Quote:


emoticon-2 Jempol

Quote:


Kalau itu mah ane kagak tahu bree emoticon-Bingung

Quote:


emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di