alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6efbff54c07a7f368b4569/bersihkan-sepatu-hotman-paris-sosok-wanita-mirip-nikita-willy-bikin-netter-salfok

Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok

Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok

Pengacara sekaligus pembawa acara kondang Hotman Paris Hutapeamemang tak bisa lepas dari yang namanya kontroversi. Dalam setiap foto maupun video yang ia unggah dalam akun Instagram miliknya, selalu menuai pro dan kontra dari warganet.

Kali ini, dalam video yang dibagikan pada Jumat (10/8), terlihat seorang wanita bergaun kuning pendek yang mengekspos bahunya tengah membersihkan sepatu mahal Hotman dengan tisu. Melihat aksi wanita tersebut, Hotman yang tertidur kemudian bangun dan kaget ada wanita di sampingnya. "Kamu cantik banget sih," puji Hotman.

"Iya dong, kalau cantik, beliin aku diamond dong!" pinta wanita tersebut. Mendengar jawaban wanita tersebut, Hotman menyanggupinya. Bahkan jika wanita tersebut memberikan jaminan selama 24 jam berada di samping Hotman, si wanita akan mendapat apa saja.

"Angle dan Aku," tulis Hotman di keterangan videonya. Rupanya, wanita bergaun kuning tersebut bernama Angela Lorenza, seorang model seksi khusus dewasa.

Unggahan Hotman ini langsung dibanjiri berbagai komentar dari warganet. Rupanya, tidak sedikit netter yang malah salfok mengira Angel adalah aktris cantik Nikita Willy.

"Kirain nikita willy...senpet ga percaya nikita willy bajunya kek gitu...eh bukan toh," tulis akun @ayunur***. "Gue kira @nikitawillyofficial94 mirip," sambung akun @ningrum***.

"Hahahhahaha kirain tadi Nikita willy menang banyak bang hotman ay," komentar akun @steve***. "Omegod kukira ini tadi nikita willy ...." tambah akun @suante***.

Beberapa netter juga mencibir kelakuan Angela. Tidak hanya itu, mereka juga menghujat gaun mini yang dikenakan oleh model seksi tersebut.

"Harga diri cwek koq msih di liat dari uang si.. mw ja dsuruh2 lap2 sepatu yg lagi di pake," tulis akun @farel***. "Ini cewek pakeh baju apa pakeh behaaaaaaaa yoooo gak pantes banget maaf," sambung akun @oza***.

"Ga usa pake baju aza sekalian ...punya body d obral...mnta d pelorotin bajuny tuh sm bang hotman.." komentar akun @ida***. "Lebih respect sama mba kunti dari pada sama yg baju kuning," tambah akun @defani***.

sumber

Kalau wajah sih relatif, tapi body nih cewe menurut ane oke banget cuy!

Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok

Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok

Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok




Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok




Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok




Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok




Body impian ane banget!!!

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3
nikita wil ndasmu emoticon-Ngakak
njirrr..jadibangun ah
njirr...jadi bangun ah
Netijen nyinyir tapi doyan liat???
Itu apa namanya anak2???
emoticon-Wowcantikemoticon-Genit
Mantep banget emang angela ini, nenen nya dikasih baking soda kali bisa mekar gtu, dulu gak segede itu emoticon-Malu (S)
manteb bener
Orbit orbit emoticon-Leh Uga
Malem minggu bikin gemes

emoticon-Mewek
d pastikan netijennya nasbungtaik semua

nastaik mana doyan yg beginian
emoticon-Leh Uga
bo avaible ga gan ?
bisa pake goPay kan ?

emoticon-Cool
Uwow lah uwoww..
emoticon-Matabelo
Bersihkan Sepatu Hotman Paris, Sosok Wanita Mirip Nikita Willy Bikin Netter Salfok
pengacara tajir melintir nih
Alamaaaaakkkkkk emoticon-Matabelo
70 bidadari selevel ga nih paaaji? emoticon-Wakaka
Ini mah wajah dan body nya top gan.... Who's she?
Hajarrr
Sekseh sih emoticon-Genit
tp sayang bukan tipe saya emoticon-Big Grin
ane jg mw nih emoticon-Request
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di