alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6efa9512e25757188b4567/whyisingle-alasan-kenapa-banyak-jones-berkeliaran-diluar-sana-ngakak-bre-ini

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.


Quote:


Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


@CERITAKITAUNTUKSELAMANYAemoticon-Malu

Quote:


Sebelum mulai ke materi pembahasan gw jelasin dulu secara singkat apa itu TONIGHT SHOW. TONIGHT SHOW adalah sebuah talk show yang disiarkan hampir tengah malam dan dipandu oleh seorang host bernama Jimmy Fallon yang disiarkan di NBC, sebuah stasiun televisi di New York. Tayangan ini mulai ditayangkan pada tanggal 17 februari 2017 diproduseri oleh Broadway Video dan Universal television. Selain Jimmy, tayangan ini juga dipandu oleh Steve Higgins dan sebuah band bernama The Roots. NBC pernah mengumumkan kalau Jimmy sudah menanda tangani kontrak host sampai tahun 2021.

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Karena terkenal banget dimamarika sana, tayangan ini akhirnya ditayangkan juga di Indonesia dengan nama yang sama dan dipandu oleh Vincent, Desta, dan Hesti.

Back to thread, topik tentang cinta adalah topik yang gak pernah selesai untuk diperbincangkan, Jadi baru-baru ini Jimmy mempopulerkan hastag #WhyISingle untuk mengisi acara tonigh show. Dari hastag ini ternyata banyak banget respon netizen yang mengakui alasan-alasan mereka jomblo. beberapa gw rangkum dibawah.

Note: ini topik sensitif, harap ngerti kalau bahasanya agak menohok buat kaum jones. hidup keras. itu aja pesan gw.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jomblo karena salah duduk waktu kencan

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Tweet jones pertama datang dari Brandy. Brandy bilang kalau dia pernah sekali waktu ikut serta dalam kencan buta. Teman kencan brandy ini ternyata enak diajak ngobrol dan mereka ngobrol hampir selama 40 menit selama kencan tersebut. semuanya berjalan lancar sampai satu waktu brandy harus ke kamar mandi dan ninggalin si teman kencannya ini. waktu balik dari kamar mandi, brandy duduk dan berusaha melanjutkan perbincangan. hal gak terduga terjadi disini bre, temen kencannya brandi keliatan bingung dan ternyata brandy salah tempat duduk setelah teman kencan aslinya memanggil doi dari belakang.

emoticon-Ngakak

Jomblo karena pilihan

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Jones kedua yang memberi alasan namanya Peepopeepo emoticon-Hammer Jones yang satu ini bilang kalau alasan dia jomblo karena jomblo itu pilihan. bukan pilihan dia sih emang tapi tetep aja itu pilihan, pilihan gebetannya buat gak jadi pacar doi misal.

emoticon-Ngakak

Jomblo karena Harry Potter

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Jones yang ini namanya Rizzo. Rizzo bilang kalau dia itu tipikal orang yang selalu bawa-bawa topik Harry Potter sebagai topik pembicaraan. Topik ini jelas topik yang kedengeran gak dewasa banget sih, jadi beralasan mungkin kalau Rizzo sampai sekarang masih tetep menyandang status jomblo. mungkin dia harus cari topik pembicaraan lain, semisal dia di Indo bisa aja ngomongin Pilpres 2019, ngomongin U-16, sama ngomongin topik yang lagi hot di instagram.

emoticon-Ngakak

Jomblo karena suka makan bunga

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Lanjut, jones satu ini bilang kalau dia itu tipe orang yang panikan. pernah satu waktu ada cowok yang ngasih dia bunga. saking paniknya dia karena kaget ada cowok yang mau ngasih bunga, bukannya bilang makasih tapi bunganya malah dimakan. Gw ngerti sih kalau misalkan makan bunga itu sebagai bentuk terima kasih dia, tapi ya gak gitu juga kali. Bunganya direbus dulu atau diolah dulu biar steril emoticon-EEK!

emoticon-Ngakak

Jomblo karena nama kucing

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Jones yang ini bilang kalau dia punya kucing bre, nama kucingnya ini bukan nama sembarangan. Nama kucingnya adalah Her Majestic Queen Meow Meow von buckingham III. Gak salah sih karena emang milih nama kucing itu hak asasi sang pemilik. mungkin jones ini lagi sial aja ngedate dengan orang yang seriusan yang gak menolerir nama kucing yang gak biasa kayak gitu.

emoticon-Ngakak

Jomblo karena prinsip

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Selanjutnya ada jones yang namanya Jordan. Jordan ini, menurut penerawangan gw lewat sedotan minuman botol dari puncak monas, adalah jones bertipe introvert yang gak suka sama keramaian. dari tweetnya terlihat jelas makna dari kepribadian doi. Dia bilang kalau bisa "fall as sleep" kenapa harus "fall in love". masuk akal sih, buat beberapa orang emang lebih baik tidur daripada jatuh cinta. tapi ya people always change, gw yakin prinsip jordan ini bakal berubah setelah doi nemu wanita yang bisa bikin dia klepek-klepek.

emoticon-Ngakak

Jomblo karena hobi menggambar

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Selanjutnya ada jones yang hobi menggambar bre. Gak tau deh hobi menggambar ini doi mulai dari kapan, gw bukan nyokapnya sih. Yang jelas katanya dia jomblo karena gak ada orang yang menolerir hobinya ini. FYI, hobi jones satu ini adalah menggambar burung versi manusia dengan berbagai kostum olahraga. Contoh gambarnya ada diatas. Barangkali ada sesama netizen yang hobi menggambar disini yang bisa ngasih masukan buat doi.

emoticon-sudahkuduga

Jomblo karena cara makan kitkat

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

Ini jones terakhir yang beruntung alasannya bakal gw review disini. Jones terakhir ini ngasih tau alasan dia jomblo karena cara dia makan kitkat yang gak lazim. Itu gambarnya ada diata. standarnya sih makan kitkat itu per batang, tapi jones satu ini makan sekaligus 3 batang tanpa dibelah-belah dulu. kayaknya banyak yang kayak gini diluar sana jadi yang mau bikin tutorial cara makan kitkat yang baik dan benar buat dipost di youtube bakal laku sih. coba aja dulu.

Cuma segini alasan beberapa jones yang bisa gw review.
Plis bre, populasi jones itu banyak banget, waktu gw bisa abis kalau gw review semua. Yang barusan di review adalah alasan versi jones mamarika.
Jones-jones Indo alasanya apa?
Ngaku aja sih


sumber 1
sumber 2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:




#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.
Diubah oleh rendyprasetyyo
Halaman 1 dari 2
Reserved buat jones-jones Indo

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh rendyprasetyyo
Di indo lebih hebat bro

Duduk pinggir pintu aja susah jodoh
#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.
Atas aye jones akut semua

#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.
Diubah oleh kruingputih3
why fall in love when you can fall asleep emoticon-Ngakak
Diubah oleh j6bountyhunter
Weh, ngebom trid nih malem minggu om TS emoticon-Big Grin
nggak laku2 itu sudah


#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.
#WhyISingle, alasan kenapa banyak jones berkeliaran diluar sana. Ngakak bre ini.
Diubah oleh punpun48
Jomblo karena minder
Jomblo karena cape dah kuliah kudu jemput jemput lagi
Napa sedih dibilang jones
Jika tangan masih setia menemani
emoticon-Leh Uga

Salam masturbat*r sejati
Kebanyakan klo dimari Jomblo bukan karena pilihan, tapi karena nasib emoticon-Leh Uga
Saya juga masih single kk emoticon-Wagelaseh
bawah ane kelamaan jones akhirnya jadi maho laknatemoticon-DP
terus naksir sama TS emoticon-DP
sumpah bukan ane...
emoticon-Traveller
Diubah oleh adityamaghribi
Atas ane bukan jones tp maho emoticon-Betty, begitu pula yang di bawah ane nih
Wkwkwk alesanny bikin ngakak gan emoticon-Ngakak .. klo ane jomblo krn belum ketemu jodohny gan emoticon-Mewek
Kok sedih emoticon-Frown
owh kek gtu yah

ane gembok yah emoticon-Wagelaseh


=====================

akhirnya untuk pertama kalinya ane dapet gembok emoticon-Mewek
Diubah oleh 7vhia
jomblo karena takut ngent*t diluar nikah emoticon-Traveller
Diubah oleh james.gordon
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di