alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mr. Bean Bela Tokoh Brexit yang Samakan Pemakai Burqa dengan Perampok Bank
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6efa4b14088daf4e8b4567/mr-bean-bela-tokoh-brexit-yang-samakan-pemakai-burqa-dengan-perampok-bank

Mr. Bean Bela Tokoh Brexit yang Samakan Pemakai Burqa dengan Perampok Bank

Mr. Bean Bela Tokoh Brexit yang Samakan Pemakai Burqa dengan Perampok Bank

Aktor dan komedian Inggris, Rowan Atkinson, yang dikenal dunia lewat perannya sebagai Mr. Bean, membela Boris Johnson, tokoh Brexit yang juga mantan menteri luar negeri Inggirs, atas komentarnya tentang burqa.

Rowan Atkinson melibatkan dirinya dalam debat panas seputar komentar kontroversial Boris Johnson tentang burqa. Dalam komentarnya di harian Telegraph, Boris Johnson menyamakan para perempuan Muslim yang mengenakan burqa dengan perampok bank dan kotak surat. Tak ayal, pernyataan ini menimbulkan gelombang kecaman dari berbagai pihak.

Kecaman dari beberapa politisi terhadap komentarnya ini begitu besar. Sementara Perdana Menteri Inggris Theresa May meminta Johnson untuk menyampaikan permintaan maaf kepada umum.

Namun banyak juga yang memberi dukungan bagi "Brexit-Boris". Dalam suratnya kepada harian Times, pemeran tokoh Mr. Bean, Rowan Atkinson, menulis bahwa Boris Johnson tidak harus meminta maaf. Menurut Atkinson, komentar yang dilontarkan Johnson merupakan satu "lelucon yang cukup bagus”. Komentar Johnson yang menyebutkan kesamaan antara pemakai burqa dan kotak surat adalah perbandingan yang hampir sempurna, ditulis Atkinson.

Atkinson mengatakan, Johnson tidak perlu meminta maaf, karena "permintaan maaf diajukan hanya untuk lelucon yang buruk”. Ditambahkannya, lelucon tentang agama selalu membuat orang tersinggung. Jadi permintaan maaf tidak ada artinya.

Bahwa Rowan Atkinson membela Boris Johnson memang bisa dimaklumi. Aktor dan komedian ini merupakan salah seorang tokoh terkemuka pendukung kebebasan berekspresi. Dan sejak lama Atkinson juga berjuang melawan pembatasan hak untuk bercanda tentang agama.
https://m.dw.com/id/mr-bean-bela-tok...ank/a-45043929
Halaman 1 dari 4
berita LN masih satu pengkolan lagi bray.
bener jg peryataan mr been pake ninja di negara eropa udah kaya bandit bin rampok.
emoticon-Salah Kamar
Mr.Beanemoticon-Leh Uga
apa bedanya si dengan para kritikus fashion

cuma ini bertopeng agama, itulah eneg nya

mr bean tidak mendukung rasisme, tapi mendukung kebebasan berbicara berupa kritik terhadap ide dan ideologi
dan bagi dia agama itu bukan ras tapi sebuha ide atau ideologi
Mr. Bean Bela Tokoh Brexit yang Samakan Pemakai Burqa dengan Perampok Bank
isu sensitif di tiap bangsa beda beda.. inget Permadi Arya / Abu Janda buka kafe dengan tema waffen ss / Tentara nazi.. eropa mencak mencak gak karuan emoticon-Ngakak (S)
mr bean cerdas IQ nya 187

gk beda kepala dikardusin emoticon-Ngakak
gue paham dan ngerti ideologi Rowan Atkinson cuma keputusan itu terlalu berisiko untuk diterapkan pada semua orang. Kalo yang track record nya bagus sih gak masalah
Emang iya sih kayak garong emoticon-Traveller
Bebas berekspresi orang di UK sono.




Diubah oleh app.developer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
boikot mr beannn !!!!!!!!!!! emoticon-Bata (S)
gorooook
emoticon-Leh Uga
Quote:


sama salah satu foto para penggemar ww2 yang memakai seragam ss di bandung dulu jg pada protes orang2 eropa.. apalagi di us menghina islam boleh.. menghina yahudi udah di cap anti semit emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak mulusnya bikin ngakak
Selama enggak mengusik orang lain, sah-sah aja pakai begituan emoticon-Big Grin
Emang gua pikirin emoticon-Big Grin
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar
fokus sama mulustrasinya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di