alexa-tracking

2018_LIMANAS_BASKET_NAMA_HARI KE 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6ef1ed6208813f248b4567/2018limanasbasketnamahari-ke-2
2018_LIMANAS_BASKET_SEPTIAN FRIDA A_HARI KE 2
Hai men temen..
Sebagai LO TEAM, hari kedua kemarin dari 10 tim aku pegang 7 tim..
Lumayan hectic day yak,, tapi ya karena emang senang dengan hal itu ya jadi gak terasa melelahkan aja gitu,
Ditambah lagi lihat pertandingan yang semakin panas mulai dari kloter 2 hingga 4.
Jadi gak kerasa lelahnya..

Ikut gregetan lihat pertandingan tim putri Unair dan UPH Banten yang hanya selisih 3 skor (unggul UPH)..
Sungguh sangat disayangkan sih Unair harus kalah dengan skor yang nyaris epic comeback itu..

Dilanjutkan dengan pertandingan putra UBAYA dengan Unpar Bandung..
Gak kalah serunya men temen..
Bikin aku duduk berdiri duduk lagi berdiri lagi kepo karena mau lihat detil about what happen di lapangannya..

Udah dulu ya men temen,,
Besok ku share lagi pengalaman pengalaman seru yang lainnya yes..
×