alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Easter Egg Dalam Fitur The Journey FIFA 18
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6edb86de2cf2d32c8b4569/5-easter-egg-dalam-fitur-the-journey-fifa-18

5 Easter Egg Dalam Fitur The Journey FIFA 18

Quote:


Halaman 1 dari 2
pertamax
emoticon-Om Telolet Om!
keduax emoticon-Cool
duh..trit bola lagi nih
Nggak biasa maen fifa, gerakan & kontrolnya susah. emoticon-Sorry
lebih seru ini daripada become legend
emoticon-Wagelaseh
Balasan Post jonesforyou
Quote:

biarin yang penting udah lolos review. emoticon-Cool
Quote:

iya gan, ane lebih suka maen PES. emoticon-Malu
Quote:

kalo become legend PES lebih fokus ke permainan, kalo journey FIFA lebih terasa realistis. emoticon-Xabi
Quote:

Iya wes iya daripada ngambek
pes 2013 aja sayah emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh wanimatihh
Balasan Post dmega
Quote:

biarin aja ngambek. emoticon-Ngamuk emoticon-Lempar Bata
Balasan Post wanimatihh
Quote:

nggak update gan, jadul tuh udah hampir 6 tahun. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Rate 5 Star
Nonton asian games dulu. emoticon-Xabi
Kalo kita main pro clubs, juga dapet ucapan selamat ulang tahun.
Hari-hari tertentu seperti Natal, Halloween dll juga si Martin Tylernya ngucapin selamat
Balasan Post gimori
Quote:

ow ternyata lengkap juga ucapannya. emoticon-Ngakak
Thank infonya gan. emoticon-Toast

Met idul adha. emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Dapat daging sapi & kambing, enaknya dimasak apa ya? emoticon-Malu
Balasan Post benzia.jr
Quote:


Quote:


Quote:


niat bener sundul trit sampai monolog. emoticon-Wakaka

Terakhir main Fifa masih 2016 emoticon-Ngakak
Balasan Post refanmentul
Quote:

namanya juga usaha, siapa tau bisa jadi ht. emoticon-Leh Uga

Balasan Post udinisah
Quote:

wah lama juga ya, emang fifa di indonesia kurang peminatnya. emoticon-Hammer2
Balasan Post benzia
Quote:

semoga bisa jadi ht gan. emoticon-Nyepi

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di