alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Nemu Benda 'Aneh' Gua Gan (Yg bisa terawang masuk)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e9aaa162ec20e778b4567/nemu-benda-aneh-gua-gan-yg-bisa-terawang-masuk

Nemu Benda 'Aneh' Gua Gan (Yg bisa terawang masuk)

Gan gua barusan nemu benda dibungkus kain putih. Isi kainnya kaya sesuatu berwarna coklat 2 buah gan gak tau itu apaan. Benda ini gua temuin di kost baru gua, gua ambil benda ini di atas ventilasi pintu.

Kira-kira ada sepuh yg tau apaan ini benda? Apa termasuk pelet atau santet gan? Atau benda biasa?

Ini penampakannya gan:
Nemu Benda 'Aneh' Gua Gan (Yg bisa terawang masuk)
Diubah oleh: 77bluemoon77
Urutan Terlama
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Itu inek gan
Diubah oleh sinyotherain
Kayak softex bekas gan.
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


Kurang kerjaan banget tuh orang kalo bungkusin tai cicak gan... Wkwkwk. emoticon-Ngakak (S)
Balasan Post sinyotherain
Quote:


Seriusan gan? Berarti sebelumya, penghuni di sini... Hmm...
inek apaan gan??
Balasan Post 77bluemoon77
Quote:


Iya gan, apaan lagi klo santet ga mungkin narok disitu.
sekilas mirip kepompong besi kuning
mirip sarang laba laba waktu masih bayi
Diubah oleh krx48
Kayak batu ureter gan. Mungkin yg punya kencing keluar batu, terus dibungkus buat kenang2an.
bakar aja gan sambil baca bismillaah
Itu Pagar Rumah milik penghuni sebelum nya yg tertinggal atau lupa di bawa ketika penghuni sebelumnya pindah kost2an
Quote:

ada-ada aja sepuh nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

kurang kerjaan ini orang simpan gituan
Quote:

atau coba ambil air yang tidak dimasak kasih garam baca al fatihan kursi 3 qul terus rendam
penangkal bala itu , biar rumah gak didatengin makhluk halus


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di