alexa-tracking

Gan, gw lagi belajar fengshui :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e8bb214088df1778b4567/gan-gw-lagi-belajar-fengshui-d
Gan, gw lagi belajar fengshui :D
Gan, emoticon-Bingung
gw lagi belajar fengshui emoticon-Ngakak (S), yg juntrung nya bikin adem.
ente2 udah pada ngerti kagak yg gw maksud ? emoticon-Bingung (S)
semoga ente2 udah paham, dan bisa komen2 nambahin fengshui.

ilmu fengshui ala gw, adalah ilmu yang mempelajari perilaku manusia terhadap benda.
misal, ente beli kulkas gedhe 4 pintu. Nah perilaku tamu yg datang ke rumah ente
otomatis terpengaruh dengan ada nya barang mewah yg ente beli.
entah orang itu urakan, pendiem, tukang tanya, tukang cibir, dst..
rata2 orang kek gitu bakal diem, nurut dan duduk manis klo dya abis liat kulkas ente yg elite.

Nah, gak cuman kulkas. ternyata banyak yg laen seperti kursi sofa, almari/bufet, dst..

ente beli tipi LED ukuran 20inchi, terbaru merek paling ngetop.
Nah di sini kebanyakan orang kampung dah punyak klo tipi2 model begituan.
So, ente bakal dianggap remeh klo cuman tipi 20in, mending ente beli yg gedhe ato kuno skalian
tapi yg gedhe kek kirarabaso emoticon-Ngakak (S) gak usah di idupin waktu ada yg maen ke rumah ente, spy penasaran.

Nah di sini ente taw khan maksud gw, kenapa ada fengshui positip ame negatip.
padahal tuh barang baru dan keren menurut ente, merk terkenal dan seterus nya blabla bla..
tapi kenapa aura positip nya jelek ?
"Terlalu Pasaran" itu yg bikin eneg, sehingga orang kagak dapet feel tapi malah jadi ill feel.
Gw rasa ini terlampau panjang untuk dibahas, inti nya ente2 dah pada taw.
sekarang, silahkan coba ente2 memikirkan satu barang yg bikin orang kapok dan salut klo ke rumah ente.
lalu jelaskan mengapa bisa begitu di komen ente. emoticon-Big Grin

gw baca yak ntar, ...emoticon-Ngacir see yaa
image-url-apps
pamer emoticon-Nohope
Reply to 3770372's post
Quote:


Bukan pamer emoticon-Ngamuk
klo pamer malah gak jadi fengshui, cuman jadi hal remeh yg kudu dibasmi. emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


pamer berkedok fengshui
yg ada malah dicolong maling
image-url-apps
Jam dinding classic punya gw fengshuinya memang positive tapi orang yang dateng ke rumah gw ga pernah abisin minum, Katanya dia mau tidur kalo ga ada urusan emoticon-Coblos
Reply to 3770372's post
Quote:


Dicolong pegimane ? emoticon-Bingung
Nama nya fengshui, orang yang maw maling jadi sungkan.
mending jadikan bos/kawan dya daripada dya maling emoticon-Ngakak (S) saking sungkan nya ituuu...
Quote:


Nah, ini jg bisa emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kamar tidur kasih wallpaper dinding yang bikin adem hati, kasih aroma therapy, aquarium yang suara airnya bikin tenang, malam hari penerangan pake lilin
Biar penghuni kamar gak pada stress
Suami istri betah dikamar seharian
emoticon-Cool
wah keren gan, ane pengen berguru ama ente, terus juga kasih tau jurus jurus yang mantep

semoga dapat membangkitkan awaken power yang ada di dalam soul ane

salam flat earth
irgendwie.
coba taruh segepok duit seratus ribuan di meja tamu.
image-url-apps
Mobz clanaku bolong mobz. Piye iki fengshui ne?
Quote:


Dijamin hilang!
Quote:


Itu Hongshui emoticon-Big Grin
Fengshui biasa nya berurusan dengan ruang/tempat/penataan ruang.

Yak, jelek gan emoticon-Mewek lha wong bolong
di mana2, celana bolong gak ada cerita nya beken. kecuali model ripper.
(Nah, ini termasuk hongshui jg ..celana di model ripper, sampe orang pakek celana bolong dikira ripper) emoticon-Cape d... (S)

image-url-apps
G lg nego biaya renov ke laki g, g minta 30jeti dikasi cuman 20. Padahal bongkar lantai ganti granit motif kayu kan mahal.
G uda cek, pilihan antara megaglazier ama sandimas. Kalo ada yg lebih murah, rekomen ya.
image-url-apps
Quote:


Ya kl ga bolong gmn pakenya mobz emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Bingung bener jg yak
Hong shui itu kalo celana bolong ente ditaruh jemuran, kalo ada yg lihat tuh celana bolong arti nya ente udah ada di rumah.
Singkat kata begitu intisari nya,
banyak org pake Hong shui bwat pesugihan, kek fashion ijo dipajang deket pintu masuk pertanda ada diskon murah, penataan yg sering diubah2 ataw pegimane pokok bermakna tanda.
Reply to mibmobz's post
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

baru nyadar, kalo kaga bolong gimana makenya, baju juga bolong, sempak dan kutang juga

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Lantai untuk rumah Feng shui yg sip pakai ukuran 60x90 ataw 120x120, untuk kantor 40x40 ataw 60x60.
image-url-apps
Quote:


Saya suka pake celana di kepala gan, biar kelihatan keren emoticon-Cool
image-url-apps


Quote:


Di rumah saya ada kolam ikan
Senin kmrn ada temen2 anak saya main ke rmh
Krn ada tugas sekolah
Salah satunya kepeleset trus kecebur di kolam
Ech yg lainnya sampe semuanya berlima nyemplung juga ikut2an
Sampe repot ngurusnya
Anehnya gak kapok2, rabu kamis juga dateng maen kesini terus emoticon-linux
Gimana ya biar temen2nya anak saya itu kapok ?
Harus saya taro barang fengshui apa ya kira2 ?

Cheers emoticon-kiss
×