alexa-tracking

8 Jalur Kereta Api Ekstrem, Pemandangan Surga yang Buat Merinding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6e7e1bd9d770536c8b4569/8-jalur-kereta-api-ekstrem-pemandangan-surga-yang-buat-merinding
8 Jalur Kereta Api Ekstrem, Pemandangan Surga yang Buat Merinding
8 Jalur Kereta Api Ekstrem, Pemandangan Surga yang Buat Merinding


Suara.com - Ada banyak perlintasan kereta api di dunia yang dibangun di lokasi-lokasi sangat curam dan sangat mengerikan. Mulai dari di atas laut, ngarai pegunungan yang tinggi, atau pinggir jurang. Meski mengerikan lokasi-lokasi perlintasan kereta itu menawarkan pemandangan yang indah dan spektakuler. Penasaran, dimana saja itu?

Ini dia 8 perlintasan kereta api paling mengerikan sekaligus menyajikan pemandangan bak surga terindah yang ada di dunia yang dirangkum Suara.com.

Jalur Kereta Api Argo Gede, Indonesia

Spoiler for :


Kereta Bambu, Kamboja

Spoiler for :


Death Railway, Thailand

Spoiler for :


Aso Minami Route, Jepang

Spoiler for :


Devil’s Nose Train, Ekuador

Spoiler for :


Kuranda Scenic Railroad, Australia

Spoiler for :


Chennai-Rameswaram Route, India

Spoiler for :


Tren a las Nubes, Argentina

Spoiler for :


Sumur: https://www.suara.com/lifestyle/2018...inding--page-2


Bila Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Wagelaseh
image-url-apps
Yg di India mantap jiwa.. rel ketutup air laut gitu yah bre ?
KASKUS Ads
yang di india jadi inget salah satu chapter one piece, jalur kereta ke enies lobby
image-url-apps
yg diekuador ama australia keren pemandangannya emoticon-Wow
image-url-apps
Wah inimah berita dari kapan taun.

Soal jalur KA menurut gua ada yang lebih ekstrim, jalur Malangbong tuh emoticon-Takut

Jalur Jember juga ada yang rada ekstrim, anjir gue lihat di peta kok ada yang U turn

Coming soon juga jalur Wonosobo emoticon-Jempol
image-url-apps
seru tuh yg di laut
image-url-apps
Seminggu 2x juga ane naik kereta bre, pemandangannya sampah, rumah kumuh, jalan macet, motor nyerobot pintu rel, kalau dalem kereta desak"an, kalau bawa tas dipanggul depan dada, pagi sore rame

emoticon-Cool
Quote:


Njirrr...ini mah kereta dalam kota yg sumpek..emoticon-Cape d...
bae bae dah.... jatoh ntar
image-url-apps
di indo kayaknya juga ada brayemoticon-Bingung (S)
Quote:


Lah ntu no satu jalur argo gede kan di Indo..emoticon-Bingung (S)
antara indah sekaligus mengerikan emoticon-Wagelaseh






Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

8 Jalur Kereta Api Ekstrem, Pemandangan Surga yang Buat Merinding
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
Naik kereta cuman lenteng agung - bogor atau lenteng agung - kota.
Quote:


Pemandangannya kumuh plus sampah smua klo entu..emoticon-Cape d...
image-url-apps
Naik kereta cuma yg diTMII dulu waktu TK emoticon-Hammer2
image-url-apps
naek kereta cuman kereta kelinci
image-url-apps
Naik kereta api tut tut tut emoticon-Wagelaseh
Reply to yeyenez's post
image-url-apps
Quote:


Siapa hendak turut
Ke Bandung ... Surabaya
Bolehlah naik dengan percuma
Ayo temanku lekas naik
Keretaku tak berhenti lama
emoticon-Wink
×